![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
Девочки, мы с Олей физически не справляемся - нас не хватает на нашу "Сонату", где живут слабослышащие и глухие детки...
Может быть кто-то захочет взять под свою опеку этот заброшенный детский дом? Им всегда нужна какая-то помощь. А кроме нас им никто не занимался. Боюсь, совсем грустно станет деткам без наших и так редких визитов... Будем очень рады вашей помощи!!! Лена: 8-903-777-50-77 -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 ![]() |
Елена, здравствуйте.
У меня ведь так и остались не отвезенные вещи для Сонаты. Теперь и вы компанию не составите... Придется ехать самим. Мне хочется попробовать стать координатором. У меня есть кое-какие вопросы к вам. Если сможете, позвоните мне сегодня часов в 10 вечера . Спасибо. Катя. -------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
Елена, здравствуйте. У меня ведь так и остались не отвезенные вещи для Сонаты. Теперь и вы компанию не составите... Придется ехать самим. Мне хочется попробовать стать координатором. У меня есть кое-какие вопросы к вам. Если сможете, позвоните мне сегодня часов в 10 вечера . Спасибо. Катя. Да, Катя, смогу. Позвоню обязательно! приветик Всем!Ко мне массажистка дет.сегодня пришла и увидела,что я за компом,ну короче наш сайт и говорит,-Вот Вам бы в Томилино ДД заехать,деревня СОС называется,как увидишь надпись Люберцы,так налево.Она раньше там работала и говорит,что просто жуть,но сейчас не знает как.Вот я и подумала спросить у Вас, тот ли это ДД или там еще что есть.И еще там дети до 12 лет с ДЦП.Не захотела дальше рассказывать,говорит что не смогла там работать,мол все такие черствые по 2 суток к детям не подходят,а одна она не успевала за всеми,сердце заболело... Есть такой ДД, деревня СОС в Томилино. Мы им не занимаемся. Если хотите, я вам адрес и телефон дам. -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 128 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 2754 ![]() |
Есть такой ДД, деревня СОС в Томилино. Мы им не занимаемся. Если хотите, я вам адрес и телефон дам.
[/quote] Елена, я хотела бы координировать этот ДД. Если есть возможность, позвоните мне, пожалуйста. Очень много вопросов - как и с чего начать... -------------------- 8 903 242 91 83 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
Есть такой ДД, деревня СОС в Томилино. Мы им не занимаемся. Если хотите, я вам адрес и телефон дам. Елена, я хотела бы координировать этот ДД. Если есть возможность, позвоните мне, пожалуйста. Очень много вопросов - как и с чего начать... Я позвоню вам в понедельник. Спасибо! Елена, привет! ![]() Я, так и не поняла, нашелся координатор для детского дома?! Если нет, я взялась бы опекать детишек, конечно по первости под контролем Состоявшегося координатора, как ВЫ ![]() Ксеня, мы собираемся в Сонату 18-19 мая. Присоединяйтесь ![]() ![]() Кстати, девочки, присоединяйтесь все, кто хочет с нами поехать!!! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:05 |