Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> поездка в Дубенский приют Тульской обл (октябрь), как я провел лето+профориентирование + кулинарный мк
airin
сообщение Nov 1 2011, 14:42
Сообщение #1

Команда помощи "Дети в беде"

Из: Москва

В субботу 08.10.11 состоялась долгожданная поездка в приют. Дети очень обрадовались ,когда увидели нашу машину выбежали встречать и сразу начали задавать вопросы ,что мы сегодня будем делать. Мы сказали,что все вместе испечем пироги,а потом за чашкой вкусного чая и собственноручно испеченными пирогами и блинами обсудим наши планы на будущий учебный год.Ребята разделились на группы кто за каким столом и что будет готовить.В меню были шарлотка,яблочный штрудель,пирог с курицей и блины со сгущенкой.Кто-то из ребят постарше сказал:Ну это не интересно,это для девчонок,но к нашему удивлению минут через 10 он уже раскатывал тесто и учил ребят поменьше как правильно нужно это делать)))Еще один мальчик стойко 1.30 пек блины не отвлекаясь ни на минуту,нам сразу стало понятно,что его призвание быть поваром.Мы собрались в гостиной и обсудили с ребятами несколько тем:
Ребята рассказывали как они здорово съездили на черное море,собирали ракушки ,катались на атракционах и весело прыгали на батуте
Потом плавно перешли к теме "кем я хочу стать" по профессии,мальчишек конечно очень интересуют автомобили,девочки с удовольствием говорили о профессии парикмахера и повара.

Приезжал наш выпускник Саша,сейчас он учится в театральном,он рассказал им как важно старание учиться и выбрать интересную профессию,еще Саша рассказал ребятам как вредно курить ,после выпуска из приюта он понял,что такое взрослая жизнь,здесь ни кто не принесет и не подаст ,все надо делать самому и теперь несешь полную ответственность за свою жизнь.И еще мы волонтеры рассказали ребятам как мы провели лето.Лена ,рассказала как они ходили в лес с мужем.видели следы кабана и встречали очень много мухоморов необыкновенной красоты.я рассказала о своих путешествиях по святым местам России,а Настя сделала шикарный видеоролик о своей поездке на море.можно было бы еще говорить и говорить ,жалко,что день такой короткий)))После чего заключили с ребятами договор о мотивации,в прошлом году мы так уже делали и это дало свои положительные результаты.Есть 3 команды старшие,средние и младшие,в каждой команде староста который ,каждый семестр суммирует оценки ,по результатам ребята помогают отставшим по учебе т.к работа командная ребята помогают друг другу с учебой.В конце года у кого самый лучший балл ,получает супер приз.В прошлом году у ребят был супер приз поездка в Москву завтрак в шоколаднице,экскурсия в Храм Христа спасителя и обед в трапезной ,поездка на картингах и мультфильм в 3d и каждому красочный альбом с их фотографиями.Когда и в этом году мы решили заключить этот договор ,ребята сразу спросили ,а какой главный приз??? а это сюрприз!!!
В общем поездка удалась.Всем огромное спасибо кто помогал нам организовать эту поездку:
Татьяне и Михаилу за распечатанные фотографии для наших ребят
Татьяне (Янка)за конструкторы Лего и одежду

Ирине (Irsen) за пазлы и конструкторы для ребят

Ане (мальва) и семье Евгении (евгения 123)

За ткани спасибо Евротех и лично Светлане ,Маше (Masha Pressa) Ирине (irsen)

Компания "Чирков" за пазлы ,спасибо
Спасибо всем кто помогал организовать поездку!!!

--------------------
г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Masha Pressa
сообщение Nov 2 2011, 06:59
Сообщение #2

Очень активный участник

А мне ужасно понравилась история Саши!!! Приехал, осознал, рассказал, учится на театральном!!!! С ума сойти можно. Вот она - социализация smile.gif Я так понимаю, он без пяти минут уже наш волонтер и член команды? smile.gif
Про еду, конечно, тоже очень здорово smile.gif С шарлоткой и блинами все более-мнее понятно. А как штрудель, получился? Вкусняшный?

Спасибо за спасибо за материалы и за паззлы.
Компании, которые их передавали, очень всегда ждут отчетов и будут им очень рады.

А какой текст соглашения в этом году, тот же самый? Очень интересно.

Отчет сам по себе замечательный smile.gif, airin - респект.
Отдельное спасибо за фотоотчет.
Если можно, пришлите, плиз, все оригиналы фоток мне на почту архивом через файлообменник какой-нить! tongue.gif

Поздравляю с новым членом команды!
Спасибо всем вам за то, что делаете для ребят smile.gif

А еще у меня ко всем просьба: пожалуйста, напишите ваши истории вот в этой теме http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18353&hl=

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
airin
сообщение Nov 2 2011, 08:43
Сообщение #3

Команда помощи "Дети в беде"

Цитата(Masha Pressa @ Nov 2 2011, 06:59) *
А мне ужасно понравилась история Саши!!! Приехал, осознал, рассказал, учится на театральном!!!! С ума сойти можно. Вот она - социализация smile.gif Я так понимаю, он без пяти минут уже наш волонтер и член команды? smile.gif
Про еду, конечно, тоже очень здорово smile.gif С шарлоткой и блинами все более-мнее понятно. А как штрудель, получился? Вкусняшный?

Спасибо за спасибо за материалы и за паззлы.
Компании, которые их передавали, очень всегда ждут отчетов и будут им очень рады.

А какой текст соглашения в этом году, тот же самый? Очень интересно.

Отчет сам по себе замечательный smile.gif, airin - респект.
Отдельное спасибо за фотоотчет.
Если можно, пришлите, плиз, все оригиналы фоток мне на почту архивом через файлообменник какой-нить! tongue.gif

Поздравляю с новым членом команды!
Спасибо всем вам за то, что делаете для ребят smile.gif

А еще у меня ко всем просьба: пожалуйста, напишите ваши истории вот в этой теме http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18353&hl=

Маша,по поводу без пяти минут волонтер-это ты точно сказала!!!
Кстати совсем забыла указать в отчете,Саша еще сказал,что они будут ставить спектакли и ездить показывать их детям в ДД

--------------------
г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90

+Quote Post
Queen
сообщение Nov 2 2011, 16:05
Сообщение #4

8(926)8986003

Из: Крылатское

В театральном даже заводят книжку волонтера! Поэтому можно будет в дальнейшем подтвердить опыт благотворительной деятельности и при желании пойти работать в этом направлении.

Цитата(airin @ Nov 2 2011, 09:43) *
Маша,по поводу без пяти минут волонтер-это ты точно сказала!!!
Кстати совсем забыла указать в отчете,Саша еще сказал,что они будут ставить спектакли и ездить показывать их детям в ДД

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- airin   поездка в Дубенский приют Тульской обл (октябрь)   Nov 1 2011, 14:42
- - airin   http://foto.mail.ru/mail/_sun_2000/1931 А это мале...   Nov 1 2011, 15:15
- - babuska   Дети замечательные, а яства - просто слюнки потекл...   Nov 1 2011, 15:20
|- - Queen   Да уж, 1:30 это вам не минута тридцать секунд, а ц...   Nov 1 2011, 15:27
- - Queen   Ирочка, Спасибо за отчет. Больше всего жаль, что ...   Nov 1 2011, 15:26
- - Lenlen   Девочки! И мне тоже каждый раз оч жалко, что ...   Nov 2 2011, 00:39
|- - Янка   Цитата(Lenlen @ Nov 2 2011, 01:39) Девочк...   Nov 2 2011, 07:22
|- - Queen   Ничего себе! и ты все подготовки к поездкам ст...   Nov 2 2011, 16:10
- - Masha Pressa   А мне ужасно понравилась история Саши!!...   Nov 2 2011, 06:59
|- - airin   Цитата(Masha Pressa @ Nov 2 2011, 06:59) ...   Nov 2 2011, 08:43
||- - Queen   В театральном даже заводят книжку волонтера! П...   Nov 2 2011, 16:05
|- - Queen   Сашка молодец, держим за него кулачки. Если бы кто...   Nov 2 2011, 16:03
- - BelES   Фото супер! Чуть не упала в голодный обморок...   Nov 2 2011, 08:19
|- - Queen   Катюш, ну мы то всех наших помощников всегда добры...   Nov 2 2011, 16:07
- - Diman   Молодцы ребята и девчата. Мотивирующая и аппетитна...   Nov 2 2011, 22:20

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 16:15