![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Всем добрый день!
Как и многие здесь, узнала об отказниках и все думаю о них, помогая в меру сил. В том числе рассказываю о проблеме друзьям и знакомым. Реакции разные: "Зачем тебе это надо?", "Молодец, дело хорошее!", "Я бы тоже помогала". Но ни к каким реальным действиям это чаще всего не приводит. А так хочется вызвать "цепную реакцию" ! Вот и вопрос: как рассказывать и что? Об отказниках и их бедах вообще или о том, как помогаешь сама, или просить конкретной помощи? Заранее всем спасибо. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
я тоже не давлю на жалость своих друзей. Упреков не услышала, наоборот - все выразили готовность помочь, но на деле энтузиазма не встретила. Сами помощь не предлагают. Передают только тогда, когда я говорю, что едем к детям. И то, стараются дать деньгами, чтобы меньше хлопот было (не знают, что купить, да и времени на это нет). Но иногда у меня такое чувство, что им просто неудобно отказать. Мой муж принципиально не берет от них деньги, хочет, чтобы друзья сами выбрали подарки для детей, и как результат - люди интересуются, подошли вещи? понравились игрушки? и тд. Но это не часто, к сожалению.
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
я тоже не давлю на жалость своих друзей. Упреков не услышала, наоборот - все выразили готовность помочь, но на деле энтузиазма не встретила. Сами помощь не предлагают. Передают только тогда, когда я говорю, что едем к детям. И то, стараются дать деньгами, чтобы меньше хлопот было (не знают, что купить, да и времени на это нет). Но иногда у меня такое чувство, что им просто неудобно отказать. Мой муж принципиально не берет от них деньги, хочет, чтобы друзья сами выбрали подарки для детей, и как результат - люди интересуются, подошли вещи? понравились игрушки? и тд. Но это не часто, к сожалению. Света, а мне кажется, что надо брать, если отдают (я имею в виду деньги). Вы же не для себя берёте. У меня коллеги тоже иногда деньги предлагают, и я рада. Они ведь сами многие не знают, что нужно детишкам. А я уж точно только нужное куплю. У других просто физически нет времени ходить по магазинам. Я потом всегда пишу отчет о купленном, иногда даже с фотками и рассылаю по эл. почте. Прочитала только что этот раздел и, как ни странно, стало легче - не только мой муж так реагирует оказывается. Когда первый раз встречалась с Юлей (Бутово) он просил все ее телефоны, адрес, чуть ли не фоторобот составить, а теперь, когда вроде убедился что это не афера, начал говорить мол у своих детей крадешь время и сил на них меньше будет оставаться (причем денег ему не жалко). От мамы я ожидала реальной помощи, но она только сказала - как здорово что есть такие люди. А друзьям я пока не хочу об этом говорить, просто не знаю какие подобрать слова. Зато моя старшая дочь 4,5 лет очень прониклась, покупала вместе со мной игрушки, относили вместе вещи только она до сих пор понять не может как же это так получается, что дети живут без мамы и папы. Муж кстати очень ругался, что я дочь привлекла к этому делу. Я думаю, что это очень здорово, что Вы свою малышку учите добру не на словах, а на реальных примерах. Я уверена, что она будет очень добрым и отзывчивым человеком!!! -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:10 |