![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Всем добрый день!
Как и многие здесь, узнала об отказниках и все думаю о них, помогая в меру сил. В том числе рассказываю о проблеме друзьям и знакомым. Реакции разные: "Зачем тебе это надо?", "Молодец, дело хорошее!", "Я бы тоже помогала". Но ни к каким реальным действиям это чаще всего не приводит. А так хочется вызвать "цепную реакцию" ! Вот и вопрос: как рассказывать и что? Об отказниках и их бедах вообще или о том, как помогаешь сама, или просить конкретной помощи? Заранее всем спасибо. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3-April 07 Из: м. Войковская Пользователь №: 2616 ![]() |
Прочитала только что этот раздел и, как ни странно, стало легче - не только мой муж так реагирует оказывается. Когда первый раз встречалась с Юлей (Бутово) он просил все ее телефоны, адрес, чуть ли не фоторобот составить, а теперь, когда вроде убедился что это не афера, начал говорить мол у своих детей крадешь время и сил на них меньше будет оставаться (причем денег ему не жалко). От мамы я ожидала реальной помощи, но она только сказала - как здорово что есть такие люди. А друзьям я пока не хочу об этом говорить, просто не знаю какие подобрать слова. Зато моя старшая дочь 4,5 лет очень прониклась, покупала вместе со мной игрушки, относили вместе вещи только она до сих пор понять не может как же это так получается, что дети живут без мамы и папы. Муж кстати очень ругался, что я дочь привлекла к этому делу.
-------------------- Катя
89096488828 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 16:29 |