![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Команда фонда "Социализация воспитанников", в рамках которой волонтёры на регулярной основе ездят в детские дома отдаленного Подмосковья, запустила проект по профориентированию детей-подростков. Зачем мы это делаем? Девять из десяти выпускников детских домов не могут адаптироваться в социуме и найти свое место в жизни. Из-за того, что они проживают вне семьи, они не получают огромного количества знаний о том, как устроена жизнь взрослых. Их кругозор в отношении существующих профессий невероятно узок.
Поэтому мы планируем знакомить ребят со всевозможными специальностями: экскурсии на производство, мастер-классы, лекции и т.п. Но для начала было бы разумно провести вводное занятие по профориентации для каждого детского дома. Возможно и не одно. Если в числе Ваших знакомых есть профессиональные тренеры или - о счастье! - Вы сами являетесь таковым, просим Вас отписаться в этой теме. Давайте поможем почти взрослым ребятам найти своё место в жизни! ВСТРЕЧА ТРЕНЕРОВ И ПСИХОЛОГОВ на предмет разработки тренингов по профориентированию состоится 7 ноября в 19-00 в нашем офисе на Белорусской по адресу ул. 2-я Брестская, дом 39/4, 2 этаж. Если идти от метро Белорусская по ул. 2ая Брестская, то после Кофехауса нужно свернуть направо во двор, зайти в арку и там по правую руку будет наша дверь -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Дорогие все!
Если мы назначим слет всех тренеров и интересующихся в 19-00 в четверг, 3 ноября на Белорусской? Всем будет хорошо? -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Дорогие все! Если мы назначим слет всех тренеров и интересующихся в 19-00 в четверг, 3 ноября на Белорусской? Всем будет хорошо? Да, мне нормально, ждем мнения остальных)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Да, мне нормально, ждем мнения остальных)) Света, пока мы договариваемся о встрече коучей, готовых проводить вводные тренинги по профориентированию. Насколько я поняла, вы изъявили желание проводить тренинги по логистике? Это, наверное, тема для отдельной встречи? -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Света, пока мы договариваемся о встрече коучей, готовых проводить вводные тренинги по профориентированию. Насколько я поняла, вы изъявили желание проводить тренинги по логистике? Это, наверное, тема для отдельной встречи? Для начала я хочу "посмотреть-послушать" как все ваши тренеры проводят тренинги, мне это важно для себя, вполне возможно то, что я хочу раскрыть детям ваши психологи посчитают ненужным. Я же предлагаю "рассказывать" о конкретной профессии, которая до сих пор для многих является достаточно загадочной. Если же мое присутствие на этой встрече неуместно, то сообщите, пожалуйста, дату отдельной встречи, но мне все-таки на вводную профориентацию полезно было б сходить. -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Для начала я хочу "посмотреть-послушать" как все ваши тренеры проводят тренинги, мне это важно для себя, вполне возможно то, что я хочу раскрыть детям ваши психологи посчитают ненужным. Я же предлагаю "рассказывать" о конкретной профессии, которая до сих пор для многих является достаточно загадочной. Если же мое присутствие на этой встрече неуместно, то сообщите, пожалуйста, дату отдельной встречи, но мне все-таки на вводную профориентацию полезно было б сходить. Нет-нет, приходите, Конечно! Я , наоборот, волнуюсь, что вы придете, а мы вашей теме не сможем уделить внимания. Ждем Вас! -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Нет-нет, приходите, Конечно! Я , наоборот, волнуюсь, что вы придете, а мы вашей теме не сможем уделить внимания. Ждем Вас! Ой, да не надо пока этой теме уделять особое внимание)) Если "дружно решится", что не нужно раскрывать эту тему, забудем без проблем) Подозреваю, что со своей темой я совсем "не формат", но жизнь на месте не стоит, нужно меняться вовремя и дд детям тоже нужно осваивать новые профессии, не только продавец-парикмахер-повар... ))) -------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 02:25 |