![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Команда фонда "Социализация воспитанников", в рамках которой волонтёры на регулярной основе ездят в детские дома отдаленного Подмосковья, запустила проект по профориентированию детей-подростков. Зачем мы это делаем? Девять из десяти выпускников детских домов не могут адаптироваться в социуме и найти свое место в жизни. Из-за того, что они проживают вне семьи, они не получают огромного количества знаний о том, как устроена жизнь взрослых. Их кругозор в отношении существующих профессий невероятно узок.
Поэтому мы планируем знакомить ребят со всевозможными специальностями: экскурсии на производство, мастер-классы, лекции и т.п. Но для начала было бы разумно провести вводное занятие по профориентации для каждого детского дома. Возможно и не одно. Если в числе Ваших знакомых есть профессиональные тренеры или - о счастье! - Вы сами являетесь таковым, просим Вас отписаться в этой теме. Давайте поможем почти взрослым ребятам найти своё место в жизни! ВСТРЕЧА ТРЕНЕРОВ И ПСИХОЛОГОВ на предмет разработки тренингов по профориентированию состоится 7 ноября в 19-00 в нашем офисе на Белорусской по адресу ул. 2-я Брестская, дом 39/4, 2 этаж. Если идти от метро Белорусская по ул. 2ая Брестская, то после Кофехауса нужно свернуть направо во двор, зайти в арку и там по правую руку будет наша дверь -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Дорогие все!
Если мы назначим слет всех тренеров и интересующихся в 19-00 в четверг, 3 ноября на Белорусской? Всем будет хорошо? -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Дорогие все! Если мы назначим слет всех тренеров и интересующихся в 19-00 в четверг, 3 ноября на Белорусской? Всем будет хорошо? Да, мне нормально, ждем мнения остальных)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Да, мне нормально, ждем мнения остальных)) Света, пока мы договариваемся о встрече коучей, готовых проводить вводные тренинги по профориентированию. Насколько я поняла, вы изъявили желание проводить тренинги по логистике? Это, наверное, тема для отдельной встречи? -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 02:24 |