![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
2 октября состоялась очередная поездка к нашим детям и с каждой поездкой "нашими" мы называем их все более уверенно. В этот день в Талдоме стартовала новая интересная масштабная программа по профориентированию. Будем стараться показывать ребятам мир профессий во всей его пестроте и многообразии.
И мы начали со стилистов-парикмахеров. Повезло с первого раза, потому что с нами поехали волонтёры-новички Володя и Лиза. Между собой ребята познакомились только в машине по пути в детский дом и по-моему сразу "спелись". Очень любознательные классные ребята, много расспрашивали про фонд и о системе социального сиротства. Дорога показалась короче чем обычно. Как и следовало ожидать, в детском доме стилистов встретили смущенные дети. Вопросов не задавали, согласиться на стрижку не спешили. И вот я отлучилась на беседу с директором детского дома и когда вернулась в комнату, смогла наблюдать девочку Ирину с необыкновенной красоты и сложности косой, Алёну с новым цветом волос и вообще целую компанию чудесно преображенных детей. Стилист Володя продолжал работать: выпрямлял волосы хрупкой Алине, попутно терпеливо объясняя, что приклеивать накладные ногти супер-клеем не стоит. Что хочу особенно отметить - так это деликатнейшее отношение стилистов к детским прическам - не было ни одной революции или радикального изменения. Мальчишки стричься отказались, играли с волонтёрами в одну из вариаций игры Активити. Великолепные командные игры активити, элиас, надо попробовать еще мафию, клюдо, скрэбл.... Вообще атмосфера казалась очень непринужденной, без жесткого расписания и структуры. Мальчишки даже позвали нас с Полиной (PolinaPV) играть в настольный теннис и я, конечно, торжественно опозорилась, потому не умею я в настольный теннис совсем... Уже перед отъездом одна из девчонок шепнула: "Мы по вечерам потом всегда играем в то, чем вы с нами занимаетесь. Сегодня в парикмахеров будем играть." И это страшно приятно) Фото будут скоро -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Уже перед отъездом одна из девчонок шепнула: "Мы по вечерам потом всегда играем в то, чем вы с нами занимаетесь. Сегодня в парикмахеров будем играть." Здорово!!! Я считаю, что такие фразы дорогого стоят! И что всё таки, всё Это не зря))) -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:16 |