Работа сайта, Предложения, идеи пожелания по работе сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Работа сайта, Предложения, идеи пожелания по работе сайта |
Sep 22 2006, 16:25
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 |
Я как технический разработчик данного сайта готов выслушивать предложения и пожелания по работе нашего сайта. Предлагайте, будем обсуждать.
|
|
|
Nov 8 2006, 13:21
|
|
Редактор сайта Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 |
Марат!
Я хотела бы помогать по сайту! Я практически каждый день бываю в Интернете, и пусть немного, но могу уделять форуму и сайту какое-то время ежедневно. Я могла бы взять на себя какие-то определенный функции на форуме, например, ориентировать новичков - кого-то замыкать на волонтеров и их районе, кого-то на кураторов больниц, кого-то на определенный раздел сайта направлять, кому-то анкету высылать. Также я по просьбе Лены готовила наполнение для раздела Статьи на тему "Социальное сиротство", готова продолжать делать это, но соответственно мне нужны или возможности доступа, или тот человек, который будет выкладывать то, что я найду. Если я могу быть еще чем-то полезна при моем графике - пишите в личку или на tovka@yandex.ru Спасибо! |
|
|
Nov 9 2006, 11:29
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 |
Марат! Я хотела бы помогать по сайту! Я практически каждый день бываю в Интернете, и пусть немного, но могу уделять форуму и сайту какое-то время ежедневно. Я могла бы взять на себя какие-то определенный функции на форуме, например, ориентировать новичков - кого-то замыкать на волонтеров и их районе, кого-то на кураторов больниц, кого-то на определенный раздел сайта направлять, кому-то анкету высылать. Также я по просьбе Лены готовила наполнение для раздела Статьи на тему "Социальное сиротство", готова продолжать делать это, но соответственно мне нужны или возможности доступа, или тот человек, который будет выкладывать то, что я найду. Если я могу быть еще чем-то полезна при моем графике - пишите в личку или на tovka@yandex.ru Спасибо! Я ТОЛЬКО ЗА! ОБЕИМИ РУКАМИ!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 20:21 |