Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Нужен совет, зашиваюсь
Катана
сообщение May 7 2007, 20:32
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Алтайский край, Барнаул

Это очень хорошо, когда люди знают, что можешь помочь. Но есть одно но - у меня сейчас "на руках" 3 девочки. Одна Смирнова, с ней более-менее, а две "свалились" нежданно-негаданно. Обеим по 17 лет, одна на 7 месяце, у второй 3-х месячный малышик. Обе без родителей. Беременная просит найти семью малышу. Вторая ничего не просит, но условия где она живет аховые. Пожаловалась ("а так потихоньку мы...") что зимой замерзают ("была одна - не страшно, а за масика боюсь"). И что мне делать??? Ладно, одну притащу в Барнаул, поселю в приют. А со второй что делать? Теперь же знаю и не смогу проити мимо. И вот оно "но" я уезжаю в конце месяца надолго из города. И на кого мне их оставить? Нужен коллективный разумsmile.gif

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Катана
сообщение May 9 2007, 21:39
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Алтайский край, Барнаул

Все вышеперечисленное я знаю. с "Мать и Дитя" в контакте. Именно в этот приют я Настю (беременную) и хочу поселить. На счет единомышленников - они есть, только занимаются отказниками. У нас в городе только-только начало формироваться движение волонтеров и люди на 90% удивляются новостям об отказниках, взрослых девчатах-сиротах с ребятишками (хотя взрослым в 16-17 лет назвать трудноsmile.gif). У меня моральный кризис. Я боюсь не справиться, боюсь внушить лишнюю надежду в загнанную жизнь девочку. И еще у меня проблема - спонсоров таким девочкам найти не в премер сложнеее, чем отказника. Хочу конструктивной критики и советовsmile.gif Как это делается в других местах? Опыту у меня по профилактике совсем немного (да и то подчерпнут из сайтов и на Смирновой испробованsmile.gif)

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Катана   Нужен совет   May 7 2007, 20:32
- - Лена Альшанская (admin)   Цитата(Катана @ 7.5.2007, 20:32) Это очен...   May 7 2007, 21:33
|- - Катана   Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 8.5....   May 8 2007, 19:09
|- - Лена Альшанская (admin)   Цитата(Катана @ 8.5.2007, 19:09) Лен, орг...   May 8 2007, 19:22
- - Полина   наверняка же в Барнауле есть свои местные форумы (...   May 8 2007, 14:30
- - Lada   Катя, наверное вы об этом знаете, но вдруг поможет...   May 8 2007, 21:35
|- - Гость   Катя. статья что я привела выше опубликована на эт...   May 8 2007, 21:40
|- - Гость   Нашла контакты мать и дитя http://detirossii.ru/A...   May 8 2007, 22:10
- - Лена Альшанская (admin)   http://www.nashi-deti.ru/events/139/ а то не рядо...   May 9 2007, 00:22
- - Катана   Все вышеперечисленное я знаю. с "Мать и Дитя...   May 9 2007, 21:39
- - Lada   Катана, вы молодец, вы сильная и очень добрая. Уве...   May 9 2007, 22:10
- - Елена Юрьевна-психолог   Девченкам помощь нужна реально психологиеская, а н...   May 13 2007, 00:08
|- - Катана   Цитата(Елена Юрьевна-психолог @ 13.5.200...   May 15 2007, 08:25
- - Катана   Спасибо всем за советы. Сегодня Настя будет в Барн...   May 17 2007, 07:54

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 16:31