![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Долгий перерыв в поездках к отказничкам в больницу г Ступино образовал много срочных нужд: На складе мы получим для малышей питание и так необходимую им косметику по уходу. Но помимо этого сотрудники больницы очень просят помочь им в приобретении: самых простых тарелок кружек и ложек, детишек не из чего кормить 25 мелких, 25 глубоких, 25 ложек Куплено кастрюли эмалированные 2л 6-7 шт. Куплено эмалированные миски - 6 шт. Куплено эмалированный ковшик с ручкой 2 шт. Куплено очень нужны в больницу: беродуал для ингаляций 4 шт обещано травяные смеси для ингаляций 20 шт Деситин 5 шт обещано Шпатель деревяный для осмотра горлышка 500 шт. Обещано 100 шт Бутылочки 10шт по 200 мл 10шт по 100-120 мл обещано Пустышки, соски 15 шт обещано Пипетки обещано Вата обещано Лампочки 60V так же деткам необходимы разукрашки, альбомы, фломастеры, карандаши наш скалд находится в Бутово или Владыкино, по любым вопросам звоните мне по тел в подписи СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!! -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3-August 11 Из: М.о.,г.Железнодорожный Пользователь №: 22234 ![]() |
Здравствуйте! Я хотела бы уточнить, Вы поедите в больницу только 18.10.11? Я увидела на форуме(где закупаюсь), закупку с огромным ассортиментом специализированных медицинских товаров. однораз.контейнеры для анализов, всякие шпатели, лопатки, пипетки и т.д. и .т.п.
Так я на счет шпателей(деревянные одноразовые) упаковка 180шт, могу заказать,но когда произойдет выкуп не знаю ![]() -------------------- 8-965-193-49-92 Ирина
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:17 |