Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка к малышам в Ступино 18 октября 2011г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Ступинская ЦГКБ
Karolinka
Дорогие волонтеры!

Долгий перерыв в поездках к отказничкам в больницу г Ступино образовал много срочных нужд:
На складе мы получим для малышей питание и так необходимую им косметику по уходу.
Но помимо этого сотрудники больницы очень просят помочь им в приобретении:

самых простых тарелок кружек и ложек, детишек не из чего кормить
25 мелких, 25 глубоких, 25 ложек Куплено
кастрюли эмалированные 2л 6-7 шт. Куплено
эмалированные миски - 6 шт. Куплено
эмалированный ковшик с ручкой 2 шт. Куплено

очень нужны в больницу:
беродуал для ингаляций 4 шт обещано
травяные смеси для ингаляций 20 шт
Деситин 5 шт обещано
Шпатель деревяный для осмотра горлышка 500 шт. Обещано 100 шт
Бутылочки 10шт по 200 мл 10шт по 100-120 мл обещано
Пустышки, соски 15 шт обещано
Пипетки обещано
Вата обещано
Лампочки 60V

так же деткам необходимы разукрашки, альбомы, фломастеры, карандаши

наш скалд находится в Бутово или Владыкино, по любым вопросам звоните мне по тел в подписи

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!
1sveta79

очень нужны в больницу:
беродуал для ингаляций 4 шт
Деситин 5 шт
Шпатель деревяный для осмотра горлышка 500 шт.
Бутылочки 10шт по 200 мл 10шт по 100-120 мл
Пустышки, соски 15 шт
Пипетки
Вата
Лампочки 60V

Пустышки есть у меня, если не ошибаюсь как раз 15 шт. Куплю 100 шт шпателей, пипеток штук 20, вату
Karolinka
Цитата(1sveta79 @ Oct 12 2011, 14:52) *
очень нужны в больницу:
беродуал для ингаляций 4 шт
Деситин 5 шт
Шпатель деревяный для осмотра горлышка 500 шт.
Бутылочки 10шт по 200 мл 10шт по 100-120 мл
Пустышки, соски 15 шт
Пипетки
Вата
Лампочки 60V

Пустышки есть у меня, если не ошибаюсь как раз 15 шт. Куплю 100 шт шпателей, пипеток штук 20, вату

Спасибо огромное! Созвонились smile.gif
Марина П.
Если кто соберется посуду покупать, недалеко от Перово или Измайлово есть фирма
http://www.mosposuda.ru/catmain_PCID_5915.htm тарелки и вилки
http://www.mosposuda.ru/catmain_PCID_5475.htm кастрюли
Karolinka
Спасибо Маришка!!!!! Посуду покупает уже мой давний друг и соратник по поездкам Машулик ladys5, спасибо тебе дорогой мой человечек!!!! rolleyes.gif
russianhope
Какие именно травяные смеси для ингаляций? Бутылочки нужны стеклянные или пластик подойдет? Обязательно привозить все на склад или можно с Вами в Москве в пятницу где-то пересечься?
Karolinka
Цитата(russianhope @ Oct 12 2011, 23:22) *
Какие именно травяные смеси для ингаляций? Бутылочки нужны стеклянные или пластик подойдет? Обязательно привозить все на склад или можно с Вами в Москве в пятницу где-то пересечься?

Спасибо за отклик!!! смеси на любых травах для ингаляций, и побольше biggrin.gif бутылочки любые - не до жиру, я живу в помосковье, но если до склада никак будем искать оказию. хотя в пятницу буду в москве в районе метро Молодежная Кунцевская
1sveta79
Цитата(Karolinka @ Oct 12 2011, 23:58) *
Спасибо за отклик!!! смеси на любых травах для ингаляций, и побольше biggrin.gif бутылочки любые - не до жиру, я живу в помосковье, но если до склада никак будем искать оказию. хотя в пятницу буду в москве в районе метро Молодежная Кунцевская

Наташа, а вы будете (очень хочется думать что в 1-й половине дня:-) ) в какое время?
BelES
Я могу передать разукрашки и карандаши (будут у меня сегодня вечером, после 18, сокольники).
или завтра утром/вечером с кем-нибудь пересечься? Я работаю в перово, еду мимо м.авиамоторная утром около 8.15 и вечером в 17.30... может кому рядом или по пути?
Я бы закинула пару папок разукрашек и несколько коробок карандашей, не думаю, что будет тяжело!
smile.gif

1sveta79
Цитата(BelES @ Oct 13 2011, 09:11) *
Я могу передать разукрашки и карандаши (будут у меня сегодня вечером, после 18, сокольники).
или завтра утром/вечером с кем-нибудь пересечься? Я работаю в перово, еду мимо м.авиамоторная утром около 8.15 и вечером в 17.30... может кому рядом или по пути?
Я бы закинула пару папок разукрашек и несколько коробок карандашей, не думаю, что будет тяжело!
smile.gif

Катюш, могу завтра Вас с утра перехватить на авиамоторной, у меня тоже вещи накопились, а потом мы как нибудь с Наташей решим как все ей передать. Это я к тому, чтобы не было огромного разброса по Москве. Или может мне Вам передать свои расходники? В общем надо подумать как будет лучше?!:-)
BelES
Цитата(1sveta79 @ Oct 13 2011, 11:15) *
Катюш, могу завтра Вас с утра перехватить на авиамоторной, у меня тоже вещи накопились, а потом мы как нибудь с Наташей решим как все ей передать. Это я к тому, чтобы не было огромного разброса по Москве. Или может мне Вам передать свои расходники? В общем надо подумать как будет лучше?!:-)

Света, в тайне надеялась на Вас wub.gif *подглядела м.авиамоторная в подписи rolleyes.gif *
Если можно передам через Вас, завтра утречком? как я поняла Вы с Наташей будете встречаться?
Могу все оставить у себя, но тогда необходима оказия до Наташи или склада. В бутово, я уже не успею, завтра вечером уеду,а владыкино кажется по выходным не работает (если ошибаюсь могу доставить все туда, в воскресенье после обеда, около 16-17 часов)
1sveta79
Цитата(BelES @ Oct 13 2011, 11:47) *
Света, в тайне надеялась на Вас wub.gif *подглядела м.авиамоторная в подписи rolleyes.gif *
Если можно передам через Вас, завтра утречком? как я поняла Вы с Наташей будете встречаться?
Могу все оставить у себя, но тогда необходима оказия до Наташи или склада. В бутово, я уже не успею, завтра вечером уеду,а владыкино кажется по выходным не работает (если ошибаюсь могу доставить все туда, в воскресенье после обеда, около 16-17 часов)

К сожалению, склад во владыками только по рабочим дням:-(!, Катюш, а в бутово Вы не сможете в воскресенье (прошу прощения за такую наглость)?
BelES
Света, к сожалению в бутово точно не смогу, другой конец Москвы (я была там 1 раз, больше 50 км получается) huh.gif
в воскресенье вечером у меня занятия, боюсь не успею просто напросто.
1sveta79
Цитата(BelES @ Oct 13 2011, 12:23) *
Света, к сожалению в бутово точно не смогу, другой конец Москвы (я была там 1 раз, больше 50 км получается) huh.gif
в воскресенье вечером у меня занятия, боюсь не успею просто напросто.

Тогда нам надо будет с Вами затра Катюш утром пересечься, я заберу ваши вещи и уде с Наташей будем думать. Если что изменится, я сообща:-)!
Karolinka
пока как забрать думаю, или жду оказию...думаю вечером решим окончательно
в москве буду в районе с утра и до обеда

спасибо вам девочки огромное, что ищите пути...тут без меня... biggrin.gif
1sveta79
Благодаря замечательной Олечке (Geidi) я передам все наше добро (мое и Катино) заведующему складом, Динару, который согласился со мной встретиться на нейтральной полосе, за что ему огромное сердечное спасибо:-)!!!
Так что, Наташ, должно быть все на складе к понедельнику:-)
BelES
Света, отличные новости!!!
Спасибо)!
Karolinka
Девочки Светлана Катя огромное вам спасибо!!!! rolleyes.gif
Ari
Здравствуйте! smile.gif
Постараемся добыть Беродуал и Деситин по 2-3 шт.
после рейда по аптекам отпишусь

Взяли 3 шт. Беродуала и 4 шт. Деситина biggrin.gif
передадим как в прошлый раз у Ступинской больницы...
Karolinka
Цитата(Ari @ Oct 14 2011, 14:56) *
Здравствуйте! smile.gif
Постараемся добыть Беродуал и Деситин по 2-3 шт.
после рейда по аптекам отпишусь

Взяли 3 шт. Беродуала и 4 шт. Деситина biggrin.gif
передадим как в прошлый раз у Ступинской больницы...

Спасибо вам огромное!!!! Только я не знаю как было в прошлый раз т к была в декрете и за меня ездила Светлана. Прошу вас скинуть контакты в личку, спасибо smile.gif
Karolinka
Огромная благодарность Машеньке ladys5 за купленную посуду малышам, она полностью закрыла нужды и разукрашки wink.gif Машунь и отдельное спасибо за то, что отвезешь все на склад.... И за то, что столько лет ты рядом....это так важно для меня rolleyes.gif
Karolinka
И так у нас остались лампочки, шпатели для осмотра горлышка и травы для ингаляций - очень очень необходимые вещи, пожалуйста помогите приобрести!!!!!
Ольга-юрист
Я постараюсь помочь с лампочками. Вот только на фирме я смогу их забрать не раньше среды. Следовательно передать в конце недели. Это очень поздно? Какие лампочки нужны? Вт? Цоколь какой? Энергосберегающие подойдут?
1sveta79
Цитата(Ольга-юрист @ Oct 15 2011, 00:19) *
Я постараюсь помочь с лампочками. Вот только на фирме я смогу их забрать не раньше среды. Следовательно передать в конце недели. Это очень поздно? Какие лампочки нужны? Вт? Цоколь какой? Энергосберегающие подойдут?

Олечка, к сожалению, боюсь будет поздновато к концу недели!
Tinatin
Травы я так понимаю типа эвкалипта, ромашки, грудной сбор нужны, правильно? Наши, русские, да? если да, то попробую в завтра или в понедельник купить.
+7 903 563 02 13
Таня.
Лисонька
Здравствуйте! Я хотела бы уточнить, Вы поедите в больницу только 18.10.11? Я увидела на форуме(где закупаюсь), закупку с огромным ассортиментом специализированных медицинских товаров. однораз.контейнеры для анализов, всякие шпатели, лопатки, пипетки и т.д. и .т.п.
Так я на счет шпателей(деревянные одноразовые) упаковка 180шт, могу заказать,но когда произойдет выкуп не знаю sad.gif. Стоит заказывать? Пишите пожалуйста в личку, быстрее увижу. С уважением Ирина!
1sveta79
Наташа, сегодня все наше с Катей добро передала, так что завтра сможете забрать на складе
Karolinka
Цитата(Tinatin @ Oct 15 2011, 19:47) *
Травы я так понимаю типа эвкалипта, ромашки, грудной сбор нужны, правильно? Наши, русские, да? если да, то попробую в завтра или в понедельник купить.
+7 903 563 02 13
Таня.

Да именно такие травки и нужны, спасибо большое, я вам позвоню, как с вами увидиться.
Karolinka
Цитата(Ольга-юрист @ Oct 15 2011, 00:19) *

Спасибо огромное!!! Среда это и правда поздновато, мы едем завтра, но вскоре их сможет завести в больницу Катерина, так что закажите в любом случае в больницу они попадут чуть позже smile.gif
Лампочки самые простые, я возила филипс которые закручиваются 60 V
Karolinka
Цитата(1sveta79 @ Oct 16 2011, 21:27) *
Наташа, сегодня все наше с Катей добро передала, так что завтра сможете забрать на складе

Светлан спасибо вам большое, вы золотой человек!!!!
Tinatin
Заказала травки: ромашка-4 шт, эвкалипт 4 шт, грудной сбор №1 - 1 шт, чабрец-5 шт, зверобой-5 шт. + горчичники с маслом эвкалипта - 5 шт. В требованиях не была, но надеюсь что пригодится. + у меня есть 1 детская зуб. паста+1 щетка. Вкладывать в "передачку"?
Выкуплю все в течении часа. Согу по мелочи еще что-то докупить типа дисков или ватных тампонов.
Мне было бы удобнее встретиться где-то в центре в райне ст. м. Пушкинская, Арбат, Смоленская, Баррикадная-Краснопресненская, Маяковка.
Свяжитесь со мной, пожалуйста.
Таня
+7 903 563 02 13
Karolinka
Цитата(Tinatin @ Oct 17 2011, 15:12) *
Заказала травки: ромашка-4 шт, эвкалипт 4 шт, грудной сбор №1 - 1 шт, чабрец-5 шт, зверобой-5 шт. + горчичники с маслом эвкалипта - 5 шт. В требованиях не была, но надеюсь что пригодится. + у меня есть 1 детская зуб. паста+1 щетка. Вкладывать в "передачку"?
Выкуплю все в течении часа. Согу по мелочи еще что-то докупить типа дисков или ватных тампонов.
Мне было бы удобнее встретиться где-то в центре в райне ст. м. Пушкинская, Арбат, Смоленская, Баррикадная-Краснопресненская, Маяковка.
Свяжитесь со мной, пожалуйста.
Таня
+7 903 563 02 13

Муж к вам поехал, спасибо большое!!!
Karolinka
И так завтра мы УРА УРА!!! Выезжаем к нашим малышам в ступино!!! Спасибо огромное всем кто принял участие в сборах и так мне помог!!!
Karolinka
Поездка состялась, еще раз огромное спасибо всем кто помогал мне в сборах rolleyes.gif
Отчёт о поездке здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.