Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Москва-Гжель, 13 или 14 октября, отвезти домой ребёнка-инвалида после больницы
kolibri
сообщение Oct 12 2011, 11:26
Сообщение #1

Активист

Из: Москва

Нашей подшефной семье с 3 детьми, один из которых - ребёнок с особыми потребностями, снова нужна транспортная помощь!

Завтра-послезавтра Сашеньку собираются выписывать из Морозовской больницы, поэтому очень нужна помощь в доставке мамы с ребёнком домой (пос.ГЗСМ, под Гжелью).
Прошу тех, кто может и хочет помочь, отписываться в теме или писать мне в личку на форуме.

СПАСИБО!!!

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
rus3000
сообщение Oct 12 2011, 15:57
Сообщение #2

Из: москва

Цитата(kolibri @ Oct 12 2011, 12:26) *
Нашей подшефной семье с 3 детьми, один из которых - ребёнок с особыми потребностями, снова нужна транспортная помощь!

Завтра-послезавтра Сашеньку собираются выписывать из Морозовской больницы, поэтому очень нужна помощь в доставке мамы с ребёнком домой (пос.ГЗСМ, под Гжелью).
Прошу тех, кто может и хочет помочь, отписываться в теме или писать мне в личку на форуме.

СПАСИБО!!!

Я смогу, только надо знать когда конкретно, чтобы все спланировать. Мой тел. 89268140509

+Quote Post
kolibri
сообщение Oct 12 2011, 19:00
Сообщение #3

Активист

Из: Москва

Цитата(rus3000 @ Oct 12 2011, 16:57) *
Я смогу, только надо знать когда конкретно, чтобы все спланировать. Мой тел. 89268140509

Большое спасибо! Завтра Вам утром позвоню. Помощь понадобится в пятницу, часов с 13-ти.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 16:48