Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва-Гжель, 13 или 14 октября
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
kolibri
Нашей подшефной семье с 3 детьми, один из которых - ребёнок с особыми потребностями, снова нужна транспортная помощь!

Завтра-послезавтра Сашеньку собираются выписывать из Морозовской больницы, поэтому очень нужна помощь в доставке мамы с ребёнком домой (пос.ГЗСМ, под Гжелью).
Прошу тех, кто может и хочет помочь, отписываться в теме или писать мне в личку на форуме.

СПАСИБО!!!
rus3000
Цитата(kolibri @ Oct 12 2011, 12:26) *
Нашей подшефной семье с 3 детьми, один из которых - ребёнок с особыми потребностями, снова нужна транспортная помощь!

Завтра-послезавтра Сашеньку собираются выписывать из Морозовской больницы, поэтому очень нужна помощь в доставке мамы с ребёнком домой (пос.ГЗСМ, под Гжелью).
Прошу тех, кто может и хочет помочь, отписываться в теме или писать мне в личку на форуме.

СПАСИБО!!!

Я смогу, только надо знать когда конкретно, чтобы все спланировать. Мой тел. 89268140509
kolibri
Цитата(rus3000 @ Oct 12 2011, 16:57) *
Я смогу, только надо знать когда конкретно, чтобы все спланировать. Мой тел. 89268140509

Большое спасибо! Завтра Вам утром позвоню. Помощь понадобится в пятницу, часов с 13-ти.
kolibri
Огромное спасибо Руслану за неоценимую транспортную помощь! Пробившись через огромные пробки ohmy.gif , Руслан благополучно доставил домой Сашеньку с мамой. СПАСИБО!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.