![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Всем привет) В сентябре нашей группе не удалось съездить к ребятам, так как большинство из них были в лагерях. Неделю назад они вернулись, а наша команда наоборот - всё разъехались кто куда... И вот, набрав кучу сладостей и мультфильмов, я поехала к ним одна)) Встретили меня ооочень тепло! Все набросились обниматься-целоваться
![]() Одновременно со мной в ДД приехали люди с пакетами и коробками. Благотворители из церкви. Потом они позвали всех ребят в холл и начали спрашивать, какие подарки они хотят получить на новый год. Записали все пожелания, имена и возраст ребят. Большинство захотели мобильные телефоны, но были и странные пожелания: автомат и лошадь ![]() Когда все пожелания ребят были записаны, мы пошли пить чай с вкусняшками и смотреть мультик про пчелу) Уехала от них только в 9 вечера. Многие ребята высказали пожелание съездить в Москву, поэтому в ближайшие 2 недели постараемся организовать для ребят что-нибудь интересное в Москве) -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Юля, ты правда молодец!
Знаю, что половина команды в разъездах! А ты собралась и доехала, а дети ждали! Срочно организуем приезд - на связи! -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Юля, ты правда молодец! Знаю, что половина команды в разъездах! А ты собралась и доехала, а дети ждали! Срочно организуем приезд - на связи! Предлагаю 23 октября организовать. С мастер-классом в half-a-teaspoon. К сожалению, 16 октября у меня уже занято. -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Предлагаю 23 октября организовать. С мастер-классом в half-a-teaspoon. К сожалению, 16 октября у меня уже занято. Отличная идея! Тем более, что уже ездили с кулинарным МК и в этот приезд 2 девочки спросили: а когда мы еще будем лепить конфеты?))) Для меня этот вопрос стал неожиданным, видимо им и правда очень понравилось готовить сладкое) Конечно, в идеале было бы в ближайшие 2 недели организовать, т.к. 17 октября на год уезжает одна из девочек, с которой мы все очень подружились. И расставаясь так надолго, она очень хотела еще раз всем коллективом встретиться... Но если не получится, то будем рады и благодарны за приём и 23 числа ![]() -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Отличная идея! Тем более, что уже ездили с кулинарным МК и в этот приезд 2 девочки спросили: а когда мы еще будем лепить конфеты?))) Для меня этот вопрос стал неожиданным, видимо им и правда очень понравилось готовить сладкое) Конечно, в идеале было бы в ближайшие 2 недели организовать, т.к. 17 октября на год уезжает одна из девочек, с которой мы все очень подружились. И расставаясь так надолго, она очень хотела еще раз всем коллективом встретиться... Но если не получится, то будем рады и благодарны за приём и 23 числа ![]() Попробую, изменить расписание, раз такое дело ) -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Супер!
Давайте, девчонки, переместимся в тему подготовки поездок! ![]() Попробую, изменить расписание, раз такое дело )
-------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:28 |