Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Рузу 01.10.2011
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Коротун Юля
Всем привет) В сентябре нашей группе не удалось съездить к ребятам, так как большинство из них были в лагерях. Неделю назад они вернулись, а наша команда наоборот - всё разъехались кто куда... И вот, набрав кучу сладостей и мультфильмов, я поехала к ним одна)) Встретили меня ооочень тепло! Все набросились обниматься-целоваться biggrin.gif Воспитатель младшей группы сказала: мы вас все так уже заждались)))) Было очень приятно!) В ДД появилось много новых ребят, со всеми познакомилась, немножко поболтали. Ребята делились впечатлениями о поездке в летние лагеря (некоторые успели побывать аж в 3 разных местах) и показывали фотографии. В первые 5 минут встречи постоянно звучали 2 вопроса: "А что мы сегодня будем делать?" и "Где Давид и Ян?") Мальчишки очень искренне расстроились, когда я сказала, что ребята сегодня приехать не смогли.

Одновременно со мной в ДД приехали люди с пакетами и коробками. Благотворители из церкви. Потом они позвали всех ребят в холл и начали спрашивать, какие подарки они хотят получить на новый год. Записали все пожелания, имена и возраст ребят. Большинство захотели мобильные телефоны, но были и странные пожелания: автомат и лошадь ohmy.gif Когда я начала объяснять девочке, что живую лошадь ей не смогут подарить, она сказала: ну хотя бы искуственную... на пульте управления)))

Когда все пожелания ребят были записаны, мы пошли пить чай с вкусняшками и смотреть мультик про пчелу) Уехала от них только в 9 вечера. Многие ребята высказали пожелание съездить в Москву, поэтому в ближайшие 2 недели постараемся организовать для ребят что-нибудь интересное в Москве)
Lenlen
Юля, ты правда молодец!
Знаю, что половина команды в разъездах!
А ты собралась и доехала, а дети ждали!
Срочно организуем приезд - на связи!
Лен_а
Цитата(Lenlen @ Oct 3 2011, 00:27) *
Юля, ты правда молодец!
Знаю, что половина команды в разъездах!
А ты собралась и доехала, а дети ждали!
Срочно организуем приезд - на связи!

Предлагаю 23 октября организовать. С мастер-классом в half-a-teaspoon. К сожалению, 16 октября у меня уже занято.
Коротун Юля
Цитата(Лен_а @ Oct 3 2011, 00:36) *
Предлагаю 23 октября организовать. С мастер-классом в half-a-teaspoon. К сожалению, 16 октября у меня уже занято.

Отличная идея! Тем более, что уже ездили с кулинарным МК и в этот приезд 2 девочки спросили: а когда мы еще будем лепить конфеты?))) Для меня этот вопрос стал неожиданным, видимо им и правда очень понравилось готовить сладкое)

Конечно, в идеале было бы в ближайшие 2 недели организовать, т.к. 17 октября на год уезжает одна из девочек, с которой мы все очень подружились. И расставаясь так надолго, она очень хотела еще раз всем коллективом встретиться... Но если не получится, то будем рады и благодарны за приём и 23 числа smile.gif
Лен_а
Цитата(Коротун Юля @ Oct 3 2011, 00:51) *
Отличная идея! Тем более, что уже ездили с кулинарным МК и в этот приезд 2 девочки спросили: а когда мы еще будем лепить конфеты?))) Для меня этот вопрос стал неожиданным, видимо им и правда очень понравилось готовить сладкое)

Конечно, в идеале было бы в ближайшие 2 недели организовать, т.к. 17 октября на год уезжает одна из девочек, с которой мы все очень подружились. И расставаясь так надолго, она очень хотела еще раз всем коллективом встретиться... Но если не получится, то будем рады и благодарны за приём и 23 числа smile.gif

Попробую, изменить расписание, раз такое дело )
Lenlen
Супер!
Давайте, девчонки, переместимся в тему подготовки поездок! biggrin.gif и продолжим там!

Цитата(Лен_а @ Oct 3 2011, 01:39) *
Попробую, изменить расписание, раз такое дело )
Masha Pressa
Юля, хорошо, что ты все-таки вырвалась smile.gif Спасибо за поездку и за отчет smile.gif
Diman
Юльчик молодец! biggrin.gif
Ну у тебя духу и силищи! wink.gif
rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.