Всем привет) В сентябре нашей группе не удалось съездить к ребятам, так как большинство из них были в лагерях. Неделю назад они вернулись, а наша команда наоборот - всё разъехались кто куда... И вот, набрав кучу сладостей и мультфильмов, я поехала к ним одна)) Встретили меня ооочень тепло! Все набросились обниматься-целоваться

Воспитатель младшей группы сказала: мы вас все так уже заждались)))) Было очень приятно!) В ДД появилось много новых ребят, со всеми познакомилась, немножко поболтали. Ребята делились впечатлениями о поездке в летние лагеря (некоторые успели побывать аж в 3 разных местах) и показывали фотографии. В первые 5 минут встречи постоянно звучали 2 вопроса: "А что мы сегодня будем делать?" и "Где Давид и Ян?") Мальчишки очень искренне расстроились, когда я сказала, что ребята сегодня приехать не смогли.
Одновременно со мной в ДД приехали люди с пакетами и коробками. Благотворители из церкви. Потом они позвали всех ребят в холл и начали спрашивать, какие подарки они хотят получить на новый год. Записали все пожелания, имена и возраст ребят. Большинство захотели мобильные телефоны, но были и странные пожелания: автомат и лошадь

Когда я начала объяснять девочке, что живую лошадь ей не смогут подарить, она сказала: ну хотя бы искуственную... на пульте управления)))
Когда все пожелания ребят были записаны, мы пошли пить чай с вкусняшками и смотреть мультик про пчелу) Уехала от них только в 9 вечера. Многие ребята высказали пожелание съездить в Москву, поэтому в ближайшие 2 недели постараемся организовать для ребят что-нибудь интересное в Москве)