Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Про первую помощь: от тренинга - к делу, Тема 2011 г. Как наш волонтер помог человеку
Masha Pressa
сообщение Sep 30 2011, 17:29
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва

Друзья!
Не припомню, чтобы у нас были подобные новости.
Не так давно, этим летом, нам предложили пройти тренинг Красного Креста по оказанию первой помощи.
И вот, сейчас мы можем говорить о его полезности.

Волонтер, пользуясь полученными знаниями, оказал неоценимую помощь человеку в тяжелой ситуации, когда никто вокруг не знал, что делать.

http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=388

Убедила загадочную Настю, героиню статьи, что хотя бы на форуме мы все должны знать, о ком речь.
Да, это наша замечательная Настя (Queen).

Настя, какая же ты молодец!
Так быстро сориентировалась и все разрулила smile.gif
Это замечательно!

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Queen
сообщение Oct 1 2011, 15:49
Сообщение #2

8(926)8986003

Из: Крылатское

Друзья, Спасибо за слова поддержки, но дело не во мне smile.gif Я не сделала ничего особенного.
Мы все чему-то учимся...зная, что нам пригодится для работы, для танцев, для общения и т.д., мы четко знаем, когда нам понадобятся полученные знания. Оказание первой помощи совершенно непредсказуемое действие, а потому каждый из нас не задумывается и конечно не планирует когда случится несчастный случай и ему понадобятся подобные навыки. Но именно поэтому важно быть подготовленным заранее.

Я сталкивалась с ситуацией, когда приехав в приют, узнала, что одна из девочек потеряла сознание. Сейчас я знаю, что нужно делать в таких случаях, но в тот момент, все, что могла предложить это довезти ее до больницы. Поэтому была очень рада пройти обучение. И готова посещать тренинги повторно, для закрепления знаний.
На мой взгляд, мужчине тоже могли помочь еще раньше, но просто не знали что делать.

Не ждите когда вы поймете, что эти знания могли бы вам пригодиться в каких-то уже случившихся ситуациях, пройдите обучение заранее wink.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Masha Pressa   Про первую помощь: от тренинга - к делу   Sep 30 2011, 17:29
- - Klukva Severnai   Настя молодец!   Sep 30 2011, 17:38
- - irsen   Настя, ты просто мега-умница! Не перестаю уд...   Sep 30 2011, 18:25
- - asun   Достойно глубокого уважения! Очень радосто быт...   Sep 30 2011, 19:07
- - Masha Pressa   Оказывается, тренеры тоже написали свой отчет о на...   Sep 30 2011, 19:33
- - Марина П.   Настя, умница! Не растерялась!   Sep 30 2011, 19:36
- - MariaFedulova   Настенька, ты просто ГЕРОЙ!!! Мне каж...   Sep 30 2011, 21:28
- - airin   Настя ты такая умница!!!!!   Sep 30 2011, 21:44
- - Лили К   Настюш, какая ты умница!!!!   Oct 1 2011, 01:53
- - Ахатовна   Какая молодец! Это очень здорово и важно не за...   Oct 1 2011, 12:58
- - Queen   Друзья, Спасибо за слова поддержки, но дело не во ...   Oct 1 2011, 15:49
- - Diman   Настя молодец! Это же надо, из машины заметить...   Oct 1 2011, 16:37
- - Пуговка   Настя, ну ты даешь!!!! Смелый чело...   Oct 1 2011, 17:16
- - oxanak   Молодчина! Я вот всю жизнь отбивалась от меди...   Oct 1 2011, 20:15
- - Юльсен   Насть, нет слов!   Oct 1 2011, 20:46
- - Lenlen   Настя! ну слов нет! горжусь тем, что мы - ...   Oct 1 2011, 22:50
- - МаЛена   Настя! Ты герой! Горжусь!   Oct 2 2011, 22:42
- - Queen   засмущали Оксана, теперь знаю кому еще, кроме...   Oct 3 2011, 06:17
|- - Ekaterinal   С удовольствием прочитала статью. Настя, Вы просто...   Oct 3 2011, 22:22
- - kudesnica   Полностью согласна с Ekaterinal и тоже не отказала...   Oct 5 2011, 08:18
- - 1sveta79   Дааа!:-) Настена - ты молодчинка! Думаю, я...   Oct 5 2011, 08:28

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 5th July 2025 - 17:13