Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Педиатрическое отделение ЦРБ гор.Ржев (Тверская область), отчет о поездках в 2011 году
pyj
сообщение Aug 31 2011, 22:11
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва, ЦАО

Поскольку муза ко мне по заказу никогда не приходит, с отчетностью у меня весьма туго, к сожалению. В Ржев я исправно езжу в среднем где-то раз в 2-2,5 месяца, а вот отчеты выкладываю в разы реже sad.gif Сейчас попробую рассказать о трех поездках, которые состоялись с начала этого года.

Последний отчет о поездке 11го ноября 2010 года можно посмотреть здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15485&hl=
Там же в отчете можно увидеть, как выглядело здание до ремонта.

1. Поездка 18го января 2011 года.
В ту поездку помимо всего нужного я отвезла много фруктового пюре со склада Владыкино, чему в больнице очень обрадовались. К этому моменту уже начали облицовку здания, внутри же половина больницы еще не была отремонтирована.

акты:

2. Следующая поездка была 5го апреля, ее собирали всем миром – косметика со склада на Дмитровке, питание и подгузники со складов Владыкино и Измайлово, другие размеры подгузников и детская одежда и обувь со склада на Шверника. Все собрали, я благополучно отвезла, все очень пригодилось.

3. И последняя на сегодняшний день поездка была 2го июля. В этот раз мне очень повезло и все необходимое оказалось в одном месте – на Дмитровке, где я и загрузилась. [Таня, большущее тебе спасибо за все! И в первую очередь за твою оперативность smile.gif] Все как всегда: подгузники всех размеров, детская косметика и моюще-чистящие средства, питание (сухие смеси, разнообразные пюре, каши, соки), немного игрушек и детской одежды, которую всегда с радостью принимают независимо от того, новая она или нет.

К этому времени ремонт был уже закончен:

Стало гораздо приятнее глазу, правда? Еще бы декоретто на стены, и было бы вообще замечательно rolleyes.gif Мне кажется, в столовую они так и просятся на стены:
http://gallery.ru/watch?ph=VKp-dnNNM
http://gallery.ru/watch?ph=VKp-dnNNU
http://gallery.ru/watch?ph=VKp-dnNN0

Следующая поездка планируется через 2 недели, ориентировочно 17го сентября cool.gif

--------------------
Светлана
sveta () treasuretrove.ru
8 495 5о7 4о 38
МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область
МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область
Мама и четверо детей, 15 км от Ржева
Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Elena Ava
сообщение Sep 28 2011, 12:37
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва, Новогиреево

я могла бы для стен передать картины (настоящие, маслом написанные) веселые, оптимистичные, есть и большого формата (50х70)- пока немного соберу из загашников повеселее, а дальше кину клич среди знакомых художников... если это нужно...
и хотела бы передать вам детское питание - соки, пюре... куда можно отвезти
или не охваченные tongue.gif нужды, готова поучаствовать и купить нужное!

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
эл. адрес: avad@list.ru
[size=3]
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад)

+Quote Post
pyj
сообщение Sep 28 2011, 14:50
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва, ЦАО

Цитата(Elena Ava @ Sep 28 2011, 13:37) *
я могла бы для стен передать картины (настоящие, маслом написанные) веселые, оптимистичные, есть и большого формата (50х70)- пока немного соберу из загашников повеселее, а дальше кину клич среди знакомых художников... если это нужно...
и хотела бы передать вам детское питание - соки, пюре... куда можно отвезти
или не охваченные tongue.gif нужды, готова поучаствовать и купить нужное!

Елена, добрый день!

Специально созвонилась с больницей насчет картин, они сказали, что с удовольствием примут и повесят в коридоре и палатах smile.gif Давайте попробуем отвезти им несколько штучек, не думаю, что им много понадобится, все-таки пространство довольно ограниченное.

детское питание нужно, спасибо большое! мой телефон в подписи, я живу между Белорусской, Новослободской и Савеловской. можете привезти ко мне, или я сама к вам вечером заеду в какой-нибудь из дней и заберу. единственное, это будет уже на следующей неделе, потому что на этой я уже не успею. в любом случае, я в Ржев поеду еще раз или в следующую субботу или через субботу, потому что у меня набирается много и за один раз я все это точно не увезу.

если у вас есть желание еще что-то дополнительно купить, то посмотрите мою тему, там есть список:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18029&hl=
идеально было бы что-то из медрасходников, приборов или лекарств - в общем, что-то такое медицинской тематики biggrin.gif

спасибо вам за отклик!

--------------------
Светлана
sveta () treasuretrove.ru
8 495 5о7 4о 38
МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область
МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область
Мама и четверо детей, 15 км от Ржева
Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев

+Quote Post

Сообщений в этой теме