Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Педиатрическое отделение ЦРБ гор.Ржев (Тверская область)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
pyj
Поскольку муза ко мне по заказу никогда не приходит, с отчетностью у меня весьма туго, к сожалению. В Ржев я исправно езжу в среднем где-то раз в 2-2,5 месяца, а вот отчеты выкладываю в разы реже sad.gif Сейчас попробую рассказать о трех поездках, которые состоялись с начала этого года.

Последний отчет о поездке 11го ноября 2010 года можно посмотреть здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15485&hl=
Там же в отчете можно увидеть, как выглядело здание до ремонта.

1. Поездка 18го января 2011 года.
В ту поездку помимо всего нужного я отвезла много фруктового пюре со склада Владыкино, чему в больнице очень обрадовались. К этому моменту уже начали облицовку здания, внутри же половина больницы еще не была отремонтирована.

акты:

2. Следующая поездка была 5го апреля, ее собирали всем миром – косметика со склада на Дмитровке, питание и подгузники со складов Владыкино и Измайлово, другие размеры подгузников и детская одежда и обувь со склада на Шверника. Все собрали, я благополучно отвезла, все очень пригодилось.

3. И последняя на сегодняшний день поездка была 2го июля. В этот раз мне очень повезло и все необходимое оказалось в одном месте – на Дмитровке, где я и загрузилась. [Таня, большущее тебе спасибо за все! И в первую очередь за твою оперативность smile.gif] Все как всегда: подгузники всех размеров, детская косметика и моюще-чистящие средства, питание (сухие смеси, разнообразные пюре, каши, соки), немного игрушек и детской одежды, которую всегда с радостью принимают независимо от того, новая она или нет.

К этому времени ремонт был уже закончен:

Стало гораздо приятнее глазу, правда? Еще бы декоретто на стены, и было бы вообще замечательно rolleyes.gif Мне кажется, в столовую они так и просятся на стены:
http://gallery.ru/watch?ph=VKp-dnNNM
http://gallery.ru/watch?ph=VKp-dnNNU
http://gallery.ru/watch?ph=VKp-dnNN0

Следующая поездка планируется через 2 недели, ориентировочно 17го сентября cool.gif
1sveta79
Очень классные отчеты! smile.gif Спасибки огромное!
Elena Ava
я могла бы для стен передать картины (настоящие, маслом написанные) веселые, оптимистичные, есть и большого формата (50х70)- пока немного соберу из загашников повеселее, а дальше кину клич среди знакомых художников... если это нужно...
и хотела бы передать вам детское питание - соки, пюре... куда можно отвезти
или не охваченные tongue.gif нужды, готова поучаствовать и купить нужное!
pyj
Цитата(Elena Ava @ Sep 28 2011, 13:37) *
я могла бы для стен передать картины (настоящие, маслом написанные) веселые, оптимистичные, есть и большого формата (50х70)- пока немного соберу из загашников повеселее, а дальше кину клич среди знакомых художников... если это нужно...
и хотела бы передать вам детское питание - соки, пюре... куда можно отвезти
или не охваченные tongue.gif нужды, готова поучаствовать и купить нужное!

Елена, добрый день!

Специально созвонилась с больницей насчет картин, они сказали, что с удовольствием примут и повесят в коридоре и палатах smile.gif Давайте попробуем отвезти им несколько штучек, не думаю, что им много понадобится, все-таки пространство довольно ограниченное.

детское питание нужно, спасибо большое! мой телефон в подписи, я живу между Белорусской, Новослободской и Савеловской. можете привезти ко мне, или я сама к вам вечером заеду в какой-нибудь из дней и заберу. единственное, это будет уже на следующей неделе, потому что на этой я уже не успею. в любом случае, я в Ржев поеду еще раз или в следующую субботу или через субботу, потому что у меня набирается много и за один раз я все это точно не увезу.

если у вас есть желание еще что-то дополнительно купить, то посмотрите мою тему, там есть список:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18029&hl=
идеально было бы что-то из медрасходников, приборов или лекарств - в общем, что-то такое медицинской тематики biggrin.gif

спасибо вам за отклик!
babuska
Света, на фотках всё оч. чистенько-аккуратненько выглядит (хотя палаты такие уж малюсенькие...) Конечно, картинки на стенах бы очень оживили картину. ИМХО, с настоящими картинами надо пробный шар запустить, повесить парочку - примериться: если высоко повесить - будет детям не особенно доступно для обозрения, а если низко - то важно, чтобы они ручками не достали, не повалили себе на голову и не испортили.

А декоретто - это самое то, их и оторвать, и переклеить, и протереть можно, и прикрыть ими какие-то пятна или повреждения на стенах (когда они появятся - пока-то всё новенькое и гладенькое). Будем иметь в виду!
Elena Ava
Я поняла, подберу пару-другую повеселее и крепления к ним куплю в Икее. Картины в багетах (рамах). Мои знакомые художники также откликнулись с большой охотой.. можно подобрать животных, пейзажи, сказочные фантазии, облака и прочее... обязательно куплю и передам помощь. я живу в Новогиреево-Перово. Могу отдать на склад в Перово или Измайлово, если вы будете туда заезжать или договоримся о встрече и я подвезу все вместе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.