![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Уважаемые друзья!
Нам очень нужна ваша помощь. 11.09.2011 мы госпитализируем ребенка из ДР в Больницу,для транспортировки нашего крохи нужна люлька или кресло для ребенка до 1 года. Нужно оно нам буквально на 1-2 дня,если у кого то из вас оно есть,я буду очень признательна если вы сможете нам его одолжить. Буду бесконечно признательна если сможете привезти его мне по адресу Живописная 13 корп.1, а после поездки мы завезем его вам, или вы сможете забрать его по тому же адресу. все контакты в подписи. Благодарю за отклики. -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4-July 11 Пользователь №: 22107 ![]() |
11.09.2011 мы госпитализируем ребенка из ДР в Больницу,для транспортировки нашего крохи нужна люлька или кресло для ребенка до 1 года. Нужно оно нам буквально на 1-2 дня,если у кого то из вас оно есть,я буду очень признательна если вы сможете нам его одолжить. Я могу предоставить автокресло, оно же с ручкой как люлька-переноска. Если есть возможность встречи на станциях метро во второй половине дня, было бы хорошо, нет - подвезу на Живописную. Станции метро, удобные для встречи: Кожуховская Дубровка Крестьянская застава Римская Площадь Ильича Марксистская Третьяковская Новокузнецкая Павелецкая Автозаводская Коломенская Каширская -------------------- адрес: г. Москва Пролетарский проспект дом 1
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Я могу предоставить автокресло, оно же с ручкой как люлька-переноска. Если есть возможность встречи на станциях метро во второй половине дня, было бы хорошо, нет - подвезу на Живописную. Станции метро, удобные для встречи: Кожуховская Дубровка Крестьянская застава Римская Площадь Ильича Марксистская Третьяковская Новокузнецкая Павелецкая Автозаводская Коломенская Каширская Руслан огромное спасибо)) к сожалению из-за сильной занятости я и дома то бываю лишь по ночам(( буду очень признательна если сможете привезти домой. -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4-July 11 Пользователь №: 22107 ![]() |
буду очень признательна если сможете привезти домой. Могу завтра во второй половине дня заехать завезти. Пойдет? -------------------- адрес: г. Москва Пролетарский проспект дом 1
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
Могу завтра во второй половине дня заехать завезти. Пойдет? Огромное спасибо Руслану за кресло для малыша))) тему можно закрывать -------------------- Татьяна
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:57 |