Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До 11,09 нужно авто кресло для ребенка до года на 1 день
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Янка
Уважаемые друзья!
Нам очень нужна ваша помощь.
11.09.2011 мы госпитализируем ребенка из ДР в Больницу,для транспортировки нашего крохи нужна люлька или кресло для ребенка до 1 года.
Нужно оно нам буквально на 1-2 дня,если у кого то из вас оно есть,я буду очень признательна если вы сможете нам его одолжить.

Буду бесконечно признательна если сможете привезти его мне по адресу Живописная 13 корп.1, а после поездки мы завезем его вам, или вы сможете забрать его по тому же адресу.

все контакты в подписи.
Благодарю за отклики.
ruslan3967
Цитата(Янка @ Sep 2 2011, 12:07) *
11.09.2011 мы госпитализируем ребенка из ДР в Больницу,для транспортировки нашего крохи нужна люлька или кресло для ребенка до 1 года.
Нужно оно нам буквально на 1-2 дня,если у кого то из вас оно есть,я буду очень признательна если вы сможете нам его одолжить.

Я могу предоставить автокресло, оно же с ручкой как люлька-переноска. Если есть возможность встречи на станциях метро во второй половине дня, было бы хорошо, нет - подвезу на Живописную. Станции метро, удобные для встречи:
Кожуховская
Дубровка
Крестьянская застава
Римская
Площадь Ильича
Марксистская
Третьяковская
Новокузнецкая
Павелецкая
Автозаводская
Коломенская
Каширская
Янка
Цитата(ruslan3967 @ Sep 2 2011, 23:13) *
Я могу предоставить автокресло, оно же с ручкой как люлька-переноска. Если есть возможность встречи на станциях метро во второй половине дня, было бы хорошо, нет - подвезу на Живописную. Станции метро, удобные для встречи:
Кожуховская
Дубровка
Крестьянская застава
Римская
Площадь Ильича
Марксистская
Третьяковская
Новокузнецкая
Павелецкая
Автозаводская
Коломенская
Каширская

Руслан огромное спасибо))
к сожалению из-за сильной занятости я и дома то бываю лишь по ночам((
буду очень признательна если сможете привезти домой.
ruslan3967
Цитата(Янка @ Sep 2 2011, 23:24) *
буду очень признательна если сможете привезти домой.

Могу завтра во второй половине дня заехать завезти. Пойдет?
Янка
Цитата(ruslan3967 @ Sep 2 2011, 23:57) *
Могу завтра во второй половине дня заехать завезти. Пойдет?

Огромное спасибо Руслану за кресло для малыша)))
тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.