![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-March 07 Пользователь №: 2412 ![]() |
АУ! люди! Я живу в Улан-Удэ. Насколько мне известно у нас в городе отказниками никто не занимается.. А мне очень бы хотелось им помочь.. незнаю с чего начать.. В нашем регионе нашла сайт http://www.deti.buryatia.ru/ , но не нашла волонтеров и организаций занимающихся отназниками в больницах.. Мне очень хочется помогать.. если единомышленики в Улан-Удэ -отзовитесь!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30-September 10 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 16432 ![]() |
В этом сборе было собрано большое количеств подгузников 2-5,3-6,7-12кг,влажные детские салфетки-,крема под подгузник,противовоспалительные,крема для массажа,от непогоды.
вещи б/у от 0 до 2х лет,обувь 3 пары,сухая адаптированная смесь 6 пачек.воротник шанса 2шт,противогрыжевый бандаж,пустышки латексные,соски на бутылки,средства для купания,шампунь детский,присыпки,лосьон после купания. 2 сентября загрузив две огромные сумки(баулы) мы отправились в ДД Аистёнок,к сожалению,сейчас там карантин по ветряной оспе,помощницу мою с ребенком не пустили,я и мой муж(спасибо ему за помощь) выгрузили вещи,все унесли в музыкалный зал)руководство отсутствовало,принимал бухгалтер,запечатлев наш сбор на фотоаппарат мы поспешили в ДРКБ №1 к отказным грудничкам,там нас всегда ждут с радостью,наша помощь там очень нужна,хоть и лежат там по 4-5 отказников всегда,но финансирования на таких деток не выделяется,очень нужны подгузники,салфетки,крема,соски,бутылки,пустышки чепчики с носочками,иногда мы и погремушки привозим,в этот раз мы так же привезли все по вышеуказанному списку,передали старшей МС,и сделали фото.К сожалению,никогда нас не пустят к малышам,они все в кювезах,и стерильных боксах. Нас ждут там зимой!!) Так как наш водитель (мой муж) очень уже опаздывал на работу,долго мы нигде не задержались,поехали домой,с чувством удовлетворения и радостью,что и на этот раз хоть немного сделали жизнь маленьких малышей легче и комфортнее!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 14:29 |