Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Googl-документы, разыскивается продвинутый пользователь ПК!
Nia
сообщение Aug 17 2011, 08:40
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва-Подмосковье

Дорогие Волонтеры!

Наша команда срочно разыскивает человека умеющего работать с Googl-документами (заполнение табличек и форм, размещение информации в документах и т.д) smile.gif
У нас очень много всевозможных документов,которые требуют упорядочивания.
Если Вы умеете этим пользоваться,но не готовы нам помогать постоянно- возможно Вы могли бы обучить несколько человек из нашей команды smile.gif

Если Вы продвинутый пользователь ПК и можете нам помочь в освоении - пожалуйста пишите тут или мне (контакты в подписи)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Galina01
сообщение Aug 22 2011, 22:03
Сообщение #2

Очень активный участник

Ксения, Вы хотите уже имеющиеся документы конвертировать в Google? Или нужно много набивать? Я могу объяснить и могу потратить несколько часов на создание табличек. Могу объяснить как пользоваться Google-group - очень удобный сервис, я размещаю там для своей группы документы. Обращайтесь)

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Nia
сообщение Aug 29 2011, 14:32
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва-Подмосковье

Цитата(Galina01 @ Aug 22 2011, 23:03) *
Ксения, Вы хотите уже имеющиеся документы конвертировать в Google? Или нужно много набивать? Я могу объяснить и могу потратить несколько часов на создание табличек. Могу объяснить как пользоваться Google-group - очень удобный сервис, я размещаю там для своей группы документы. Обращайтесь)

Да, уже имеющиеся хотим конвертировать smile.gif С гугл-групп у нас как раз все хорошо.А вот с конвертацией уже имеющихся документов (причем вордовских по несколько штук в один документ) никак wink.gif С экселем разобрались уже.

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 19:17