Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Googl-документы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Nia
Дорогие Волонтеры!

Наша команда срочно разыскивает человека умеющего работать с Googl-документами (заполнение табличек и форм, размещение информации в документах и т.д) smile.gif
У нас очень много всевозможных документов,которые требуют упорядочивания.
Если Вы умеете этим пользоваться,но не готовы нам помогать постоянно- возможно Вы могли бы обучить несколько человек из нашей команды smile.gif

Если Вы продвинутый пользователь ПК и можете нам помочь в освоении - пожалуйста пишите тут или мне (контакты в подписи)
Веселая Ольга
У меня опыт очень маленький.
Размещала там и документы и акты.

Но трудностей никаких не было.

Если кто умеет пользоваться Вордом - то и там сумеет.
Кроме того, туда можно целиком файлы из Ворда перемещать.

Редактирование документов тоже самое обычное.

Но если какой-то вопрос будет - могу поробовать ответить. Пишите в личку или на е-мэйл.

Желаю успехов!
Nia
Цитата(Веселая Ольга @ Aug 17 2011, 15:38) *
Если кто умеет пользоваться Вордом - то и там сумеет.
Кроме того, туда можно целиком файлы из Ворда перемещать.

Спасибо большое, Ольга!

Надеюсь найдется человек, готовый нам помогать smile.gif
Naka
У меня опыт примерно как у Ольги. Я вела там запись на собеседование. Могу поработать, но если честно, мне там не очень понравилось. Все время что-то подвисает вообще как-то... Но если желающих больше не наберется, то я тут.
Катя_Б
Весь мой опыт - занесла данные по волонтёрам с пары акций Отказников в общую таблицу.
Но Вордом и Экселем общаюсь уверенно, с ними связана моя работа. Так что меня можно привлечь )
Galina01
Ксения, Вы хотите уже имеющиеся документы конвертировать в Google? Или нужно много набивать? Я могу объяснить и могу потратить несколько часов на создание табличек. Могу объяснить как пользоваться Google-group - очень удобный сервис, я размещаю там для своей группы документы. Обращайтесь)
marus-ka
Ксения, я уже обучила несколько волонтеров своей команды google docs. Есть подробная инструкция, которую я специально для этого составила. Отправила Вам ее на почту. Готова обучить еще несколько. Без проблем. Контакты в подписи.
Klukva Severnai
Цитата(marus-ka @ Aug 23 2011, 23:18) *
Ксения, я уже обучила несколько волонтеров своей команды google docs. Есть подробная инструкция, которую я специально для этого составила. Отправила Вам ее на почту. Готова обучить еще несколько. Без проблем. Контакты в подписи.

Маша, если можно, пришлите пожалуйста инструкцию и мне smile.gif Спасибо.
marus-ka
Цитата(Klukva Severnai @ Aug 25 2011, 09:19) *
Маша, если можно, пришлите пожалуйста инструкцию и мне smile.gif Спасибо.

Выслала
Nia
Цитата(Galina01 @ Aug 22 2011, 23:03) *
Ксения, Вы хотите уже имеющиеся документы конвертировать в Google? Или нужно много набивать? Я могу объяснить и могу потратить несколько часов на создание табличек. Могу объяснить как пользоваться Google-group - очень удобный сервис, я размещаю там для своей группы документы. Обращайтесь)

Да, уже имеющиеся хотим конвертировать smile.gif С гугл-групп у нас как раз все хорошо.А вот с конвертацией уже имеющихся документов (причем вордовских по несколько штук в один документ) никак wink.gif С экселем разобрались уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.