![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Помогите советом и опытом, кто может!
Сегодня в московском метро увидела женщину-попрошайку с ребёнком. Сначала ломанулась по перрону искать милицию (как инструктируют), пока искала, ещё раз пробежала мимо моей "визави" и разглядела, что ребёнок - не грудничок, как мне сначала показалось, а девочка лет 6-ти. Решила поговорить. Суть моей речи сводилась: Вы так ребёнку не поможете, а погубите, надо искать другие пути. Оксана (так назвалась) не отказывалась и не опровергала мои слова, говорит, ходила и по фондам, но вроде как нигде не помогли. Ребёнку Светлане вроде как нужна операция, но необходимы первичные обследования (ребёнок худой и очень вялый). Они не москвичи, но россияне. Живут на вокзале. Мама хочет устроиться работать. Говорит, им обещали помочь с проживанием и работой. Помогают вещами и питанием иногда. Подробностей я пока знаю мало. Мы обменялись телефонами (у неё самой нет, она дала контактный - продавщицы газет на вокзале). Тут ребёнок пить попросил. Я сказала- дождитесь меня, я наверх схожу и куплю попить-поесть. Дождались меня и приняли всё с благодарностью, сок открыла сразу. Я хочу попробовать помочь этим людям. Но для меня это первый конкретный опыт. Поэтому нужен совет. Что многое может оказаться обманом - я к этому готова, но готова помогать, если сама мама хочет "выбраться". Пока мне рисуется следующий план действий: 1. Найти им место для проживания, видимо, какой-то приют (если кто знает конкретные места, куда я могу обратиться, подскажите, пожалуйста, а я пока буду "наугад" пытаться); 2. Обследовать ребёнка. Видимо, придёться за деньги, т.к. полиса московского у них нет. Нужен хороший кардиолог. 3. Найти маме работу (пока не знаю, как за это браться, прописки-то московской нет ). В общем, буду рада любым мнениям, наблюдениям, замечаниям и советам. Заранее всех благодарю. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Теперь благодаря вам, может сдвинется что-то с мертвой точки! Бизнес в метро может и не развалится, но с детьми сидеть( также как вдоль дорог, в электричках) не каждая пойдет. Так же не каждая готова так все изменить в своей жизни, воспользоваться шансом вырваться из этого! Многие просто не верят нам, как и мы им...
-------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:33 |