Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Проштамповывание вещей., Печати на вещах для отказников
Настя_Одинцово
сообщение Apr 26 2007, 23:09
Сообщение #1

Участник
**

Из: Одинцово

По-моему, где-то здесь на форуме это обсуждалось, но не могу найти. Не кажется ли вам, что вещи, которые мы передаем в больницы для детей, надо проштамповывать, чтобы избежать риска воровства со стороны персонала?

--------------------
(915)323 18 34

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
A-l-e-x-e-y
сообщение Apr 27 2007, 00:52
Сообщение #2

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

-мне кажется не стоит это делать, т.к. лучше лишний раз с персоналом поговорить, понять как обстановка в целом, о нас рассказать, в общем от этого отношение к нашей помощи меняется знаю по опыту + когда эта боль рядом, причём постоянно, сныкать ползунки или ещё, что, сможет далеко не всяк-ий/ая..

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Наташка
сообщение Apr 28 2007, 18:08
Сообщение #3

Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка

Из: м. ВДНХ, Алексеевская

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 27.4.2007, 0:52) *
-мне кажется не стоит это делать, т.к. лучше лишний раз с персоналом поговорить, понять как обстановка в целом, о нас рассказать, в общем от этого отношение к нашей помощи меняется знаю по опыту + когда эта боль рядом, причём постоянно, сныкать ползунки или ещё, что, сможет далеко не всяк-ий/ая..

Вы знаете, если дело касается одежды, может, штампы и не нужны, а вот что касается больших игрушек и вещей, которые могут найти применение и дома у кого-то, то подписывать обязательно и покрупнее. У нас в больнице контейнер для игрушек, который я принесла, сперли тут же. После этого я подписываю лаком для ногтей все более-менее значимые вещи: тарелки, чашки, стульчики и т.д. Может, поможет... Хотя лак можно стереть. Может, подскажете, что можно использовать нестирающееся?

--------------------
Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru

+Quote Post
Аня СЗАО
сообщение Apr 29 2007, 13:47
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: москва, митино

Цитата(Наташка @ 28.4.2007, 18:08) *
Вы знаете, если дело касается одежды, может, штампы и не нужны, а вот что касается больших игрушек и вещей, которые могут найти применение и дома у кого-то, то подписывать обязательно и покрупнее. У нас в больнице контейнер для игрушек, который я принесла, сперли тут же. После этого я подписываю лаком для ногтей все более-менее значимые вещи: тарелки, чашки, стульчики и т.д. Может, поможет... Хотя лак можно стереть. Может, подскажете, что можно использовать нестирающееся?

Я использую нестираемый маркер. Можно купить в канц. магазине.

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение May 3 2007, 09:18
Сообщение #5

Гости

Цитата(Аня СЗАО @ 29.4.2007, 13:47) *
Я использую нестираемый маркер. Можно купить в канц. магазине.

как человек торгующий канцтоваром-все маркеры стираются:например мистер мускул,с тканных поверхностей конечно сложнее.грустно это говорить но наверное выход- ставить горячее клеймо sad.gif

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th July 2025 - 09:40