Цитата(Наташка @ 28.4.2007, 18:08)

Вы знаете, если дело касается одежды, может, штампы и не нужны, а вот что касается больших игрушек и вещей, которые могут найти применение и дома у кого-то, то подписывать обязательно и покрупнее. У нас в больнице контейнер для игрушек, который я принесла, сперли тут же. После этого я подписываю лаком для ногтей все более-менее значимые вещи: тарелки, чашки, стульчики и т.д. Может, поможет... Хотя лак можно стереть. Может, подскажете, что можно использовать нестирающееся?
Подсказываю-никакие такие разрисовки,метки и прочее не остановят крысинную руку.А вот быть по смелее в общении с б-ым персоналом надо.напористо так сказать,но не навязчиво.И сказать гл.врачу так-Вот мы с Вами Уважаемый-ая добровольно сотрудничаем?Да.Вы нам на уступки идете.Да.мы Вам помощь оказываем.Да. и все это по обоюдному согласию.Так ведь.Да.Так может Вы пойдете еще разок нам на встречу.Вы ведь можете все,что мы приносим,а это вещи,игрушки,посуда и пр.ставить как имущество б-цы.Ведь можете?И врач скажет ДА ДА ДА!Так тому и быть!Опыт собственный.Просто некоторые ходят в б-цу слишком жалостливо,а врачи этого ой как не любят.Вот например.у меня контакт равный,мы вместе обсуждаем все возможные нюансы и принимаем решения в пользу обеих сторон...Нужно ставить вопрос утвердительно,чтоб в ответе,кроме Да,другому слову места не было...