![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23-March 07 Пользователь №: 2377 ![]() |
скажите плжалуйста, есть ли координатор у Ивантеевской детской больницы (если есть там отказники)..Я часто бываю в Ивантеевке (живу в Москве, в ЦАО) и могла бы помогать в координации. Ответственным координатором пока не могу стать, т.к. у меня грудная дочка, но какую-то часть обязяанностей могла бы выполнять (есть машина).
И еще, уже не один раз предлагала помощь в юридической поддержке (,также,заполняла анкету), но никто не откликнулся. Мой супруг-юрист, я могла бы писать статьи и пресс-релизы (например, направить письмо спонсорам итд). К сожалению, не знаю кому обратиться лично с этими предложениями. Есть ли кто-то ответственный за эти моменты? мой тел (8-916-848-33-45) Гала |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
скажите плжалуйста, есть ли координатор у Ивантеевской детской больницы (если есть там отказники)..Я часто бываю в Ивантеевке (живу в Москве, в ЦАО) и могла бы помогать в координации. Ответственным координатором пока не могу стать, т.к. у меня грудная дочка, но какую-то часть обязяанностей могла бы выполнять (есть машина). И еще, уже не один раз предлагала помощь в юридической поддержке (,также,заполняла анкету), но никто не откликнулся. Мой супруг-юрист, я могла бы писать статьи и пресс-релизы (например, направить письмо спонсорам итд). К сожалению, не знаю кому обратиться лично с этими предложениями. Есть ли кто-то ответственный за эти моменты? мой тел (8-916-848-33-45) Гала Здраствуйте! Вам нужно посмотреть Страничку "контакты" на главной в верхней строке (справа), она вот здесь: http://www.otkazniki.ru/index.php?action=info_view&name=Who_is_who Там указаны контакты людей, которые координируют определенные направления. Звоните и не стесняйтесь, нам очень нужна помощь! По Ивантеевской ДБ вам нужно связаться с Аней (Spuntik) - эта информация у нее. Спасибо за отклик. Галина. ![]() -------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
С Ивантеевской больницей ситуация обстоит следующим образом: в больнице все относительно благополучно. Памперсы и питание они получают от спонсоров, а мы периодически помогаем с такими нуждами, как коляски, ходунки и т.д. и т.п. В последнюю поездку привезли средств ухода со значительным запасом. Детишек сейчас трое до года.
На настоящий момент координатором Ивантеевской больницы является Ирина irsen. Ей можно задать все вопросы. Аня -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 19:42 |