Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Ивантеевская детская боьница
Gala Alekseeva
сообщение Apr 23 2007, 14:15
Сообщение #1

скажите плжалуйста, есть ли координатор у Ивантеевской детской больницы (если есть там отказники)..Я часто бываю в Ивантеевке (живу в Москве, в ЦАО) и могла бы помогать в координации. Ответственным координатором пока не могу стать, т.к. у меня грудная дочка, но какую-то часть обязяанностей могла бы выполнять (есть машина).
И еще, уже не один раз предлагала помощь в юридической поддержке (,также,заполняла анкету), но никто не откликнулся.
Мой супруг-юрист, я могла бы писать статьи и пресс-релизы (например, направить письмо спонсорам итд).
К сожалению, не знаю кому обратиться лично с этими предложениями. Есть ли кто-то ответственный за эти моменты?
мой тел (8-916-848-33-45)
Гала
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Галчонок
сообщение Apr 24 2007, 10:43
Сообщение #2

Координатор ГКБ 14 им. Короленко.

Из: Москва, Коломенская

Цитата(Gala Alekseeva @ 23.4.2007, 14:15) *
скажите плжалуйста, есть ли координатор у Ивантеевской детской больницы (если есть там отказники)..Я часто бываю в Ивантеевке (живу в Москве, в ЦАО) и могла бы помогать в координации. Ответственным координатором пока не могу стать, т.к. у меня грудная дочка, но какую-то часть обязяанностей могла бы выполнять (есть машина).
И еще, уже не один раз предлагала помощь в юридической поддержке (,также,заполняла анкету), но никто не откликнулся.
Мой супруг-юрист, я могла бы писать статьи и пресс-релизы (например, направить письмо спонсорам итд).
К сожалению, не знаю кому обратиться лично с этими предложениями. Есть ли кто-то ответственный за эти моменты?
мой тел (8-916-848-33-45)
Гала

Здраствуйте!
Вам нужно посмотреть Страничку "контакты" на главной в верхней строке (справа), она вот здесь:
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=info_view&name=Who_is_who
Там указаны контакты людей, которые координируют определенные направления. Звоните и не стесняйтесь, нам очень нужна помощь! По Ивантеевской ДБ вам нужно связаться с Аней (Spuntik) - эта информация у нее.
Спасибо за отклик. Галина. smile.gif

--------------------
Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21
galiya_boss(собака)mail.ru
ICQ - 354 210 440

+Quote Post
Spuntik
сообщение May 2 2007, 17:05
Сообщение #3

Очень активный участник

С Ивантеевской больницей ситуация обстоит следующим образом: в больнице все относительно благополучно. Памперсы и питание они получают от спонсоров, а мы периодически помогаем с такими нуждами, как коляски, ходунки и т.д. и т.п. В последнюю поездку привезли средств ухода со значительным запасом. Детишек сейчас трое до года.
На настоящий момент координатором Ивантеевской больницы является Ирина irsen. Ей можно задать все вопросы.
Аня

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 3rd July 2025 - 19:42