Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ивантеевская детская боьница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Ивантеевская ГБ
Gala Alekseeva
скажите плжалуйста, есть ли координатор у Ивантеевской детской больницы (если есть там отказники)..Я часто бываю в Ивантеевке (живу в Москве, в ЦАО) и могла бы помогать в координации. Ответственным координатором пока не могу стать, т.к. у меня грудная дочка, но какую-то часть обязяанностей могла бы выполнять (есть машина).
И еще, уже не один раз предлагала помощь в юридической поддержке (,также,заполняла анкету), но никто не откликнулся.
Мой супруг-юрист, я могла бы писать статьи и пресс-релизы (например, направить письмо спонсорам итд).
К сожалению, не знаю кому обратиться лично с этими предложениями. Есть ли кто-то ответственный за эти моменты?
мой тел (8-916-848-33-45)
Гала
Галчонок
Цитата(Gala Alekseeva @ 23.4.2007, 14:15) *
скажите плжалуйста, есть ли координатор у Ивантеевской детской больницы (если есть там отказники)..Я часто бываю в Ивантеевке (живу в Москве, в ЦАО) и могла бы помогать в координации. Ответственным координатором пока не могу стать, т.к. у меня грудная дочка, но какую-то часть обязяанностей могла бы выполнять (есть машина).
И еще, уже не один раз предлагала помощь в юридической поддержке (,также,заполняла анкету), но никто не откликнулся.
Мой супруг-юрист, я могла бы писать статьи и пресс-релизы (например, направить письмо спонсорам итд).
К сожалению, не знаю кому обратиться лично с этими предложениями. Есть ли кто-то ответственный за эти моменты?
Гала

Здраствуйте!
Вам нужно посмотреть Страничку "контакты" на главной в верхней строке (справа), она вот здесь:
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=info_view&name=Who_is_who
Там указаны контакты людей, которые координируют определенные направления. Звоните и не стесняйтесь, нам очень нужна помощь! По Ивантеевской ДБ вам нужно связаться с Аней (Spuntik) - эта информация у нее.
Спасибо за отклик. Галина. smile.gif
Spuntik
С Ивантеевской больницей ситуация обстоит следующим образом: в больнице все относительно благополучно. Памперсы и питание они получают от спонсоров, а мы периодически помогаем с такими нуждами, как коляски, ходунки и т.д. и т.п. В последнюю поездку привезли средств ухода со значительным запасом. Детишек сейчас трое до года.
На настоящий момент координатором Ивантеевской больницы является Ирина irsen. Ей можно задать все вопросы.
Аня
Пит
Цитата(Gala Alekseeva @ 23.4.2007, 14:15) *
Гала

ВОТ ОБИДНО, ДО СЛЕЗ!!!!! Я СТОЛЬКО РАЗ ОТПРАВЛЯЛА ИНФУ, ТОМУ КОМУ ОНА "ЯКОБЫ" НУЖНА, А С ЧЕЛОВЕКОМ ТАК И НЕ СВЯЗАЛИСЬ! Я ЖЕ НЕ МОГУ КОМПЕТЕНТНО ОБЪЯСНИТЬ НАШИ ПОТРЕБНОСТИ В ЮР.ПОМОЩИ, Я ИХ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ!
БОЛЬШЕ НИЧЕГО СКАЗАТЬ.....И НЕ ХОЧЕТСЯ!

с Галой пообщались.
CHIP
Добрый день! Меня зовут Наталья.
На сайте впервые. У меня маленький 3-х летний ребенок, естественно осталась целая куча вещей. Скажите, принимаете только новые вещи? Книжки, игрушки, машинки, и т.д. тоже только новые? Могу помочь с лекарствами, достаточно просто купить в аптеке? или нужны какие нибудь бумаги (сертификаты), вчера ночью прочитала на сайте.
Maria
Цитата(CHIP @ 4.5.2007, 15:35) *
Добрый день! Меня зовут Наталья.
На сайте впервые. У меня маленький 3-х летний ребенок, естественно осталась целая куча вещей. Скажите, принимаете только новые вещи? Книжки, игрушки, машинки, и т.д. тоже только новые? Могу помочь с лекарствами, достаточно просто купить в аптеке? или нужны какие нибудь бумаги (сертификаты), вчера ночью прочитала на сайте.

Наталья,

игрушки-книжки новые не нужны, но в хорошем состоянии. одежду тоже можно б\у, но тоже не старенькую. её лучше всего передать Ларисе (Лариса В) для разных областей. для лекарств сертификаты не нужны, просто они должны быть нераспакованы, новые, одним словом.

спасибо вам!

Маша
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.