![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 29-September 06 Пользователь №: 36 ![]() |
Состоится внеплановая выставка в том же клубе Проект ОГИ, как и в прошлый раз. Меня спрашивают, застолбить нам столик или мы не будем участвовать? Посему вопрос - кто-нибудь со мной там сможет быть? Просто одна я это, боюсь, не осилю... или нам это не надо и мы выставим все на сайте?
Оговорюсь, что в этот раз никакой лотереи - просто продажа хенд-мейда на благо детям. Весь "товар" у меня. Ответ мне нужно дать в течение двух-трех дней - не позже. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 29-September 06 Пользователь №: 36 ![]() |
в основном игрушки, салфетки, брошки... так же есть вышивки, сумка, бусы, галстук, открытки...
фото есть частично у меня на компе. Как только Марат кинет мне нужную ссылочку, начну все заливать на сайт, тогда дам ссылку, где именно это лежит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:25 |