Состоится внеплановая выставка в том же клубе Проект ОГИ, как и в прошлый раз. Меня спрашивают, застолбить нам столик или мы не будем участвовать? Посему вопрос - кто-нибудь со мной там сможет быть? Просто одна я это, боюсь, не осилю... или нам это не надо и мы выставим все на сайте?
Оговорюсь, что в этот раз никакой лотереи - просто продажа хенд-мейда на благо детям. Весь "товар" у меня.
Ответ мне нужно дать в течение двух-трех дней - не позже.
marinaaaaa
Nov 6 2006, 02:18
Цитата(isoka @ 4.11.2006, 12:51)

Состоится внеплановая выставка в том же клубе Проект ОГИ, как и в прошлый раз. Меня спрашивают, застолбить нам столик или мы не будем участвовать? Посему вопрос - кто-нибудь со мной там сможет быть? Просто одна я это, боюсь, не осилю... или нам это не надо и мы выставим все на сайте?
Оговорюсь, что в этот раз никакой лотереи - просто продажа хенд-мейда на благо детям. Весь "товар" у меня.
Ответ мне нужно дать в течение двух-трех дней - не позже.
марина, что решили? будет наш стенд на выставке?
А ничего не решили. Мне написала Симпсоны и сказала, что девушка Алеся хочет поучаствовать и дала попросила мои координаты. Я дала свой телефон, но мне никто не звонил. Я попросила организаторов забить для нас столик, но если никто не откликнется, боюсь, что придется отказаться от идеи - будем тогда продавать через сайт - жду Марата для этого дела. Первые картинки есть.
Вероника
Nov 7 2006, 16:20
Привет, меня зовут Вероника, я в прошлый раз была в ОГИ, познакомилась с Леной, думаю что могла бы и в эту субботу приехать, постараюсь обеспечить явку моих друзей-знакомых, для активной скупки хенд-мейдовских вещей. Позвоните мне пожалуйста, расскажите подробно, что? где? и когда?
8-916-229-07-91, после 18:00 на дом. можно 338-74-93.
Мы с Вероникой будем на выставке! Приходите, зовите друзей. Будет как лотерея, так и продажа всяких интересных штучек
маленькие изменения - просто продавать мы не можем, т.к. мы не авторы работ, поэтому опять будет лотерея.
Лена Альшанская
Nov 8 2006, 12:16
Цитата(isoka @ 8.11.2006, 11:19)

маленькие изменения - просто продавать мы не можем, т.к. мы не авторы работ, поэтому опять будет лотерея.
толлько плз, без пустых билетов
угу, только придется провести отбор среди призов, чтобы они более или менее были равноценными, а то смысла нет - плати 100 рублей и бери, что хочешь. Хотя бы какое-то количество надо сделать пустых, мне кажется. Смысл ведь не весь "товар" сбыть, а как можно больше денег заработать. Просто продавать будем и через сайт. Хоть какой-то элемент розыгрыша должен быть
а что вы продаете? есть фото посмотреть?
в основном игрушки, салфетки, брошки... так же есть вышивки, сумка, бусы, галстук, открытки...
фото есть частично у меня на компе. Как только Марат кинет мне нужную ссылочку, начну все заливать на сайт, тогда дам ссылку, где именно это лежит.
Цитата(isoka @ 8.11.2006, 14:37)

в основном игрушки, салфетки, брошки... так же есть вышивки, сумка, бусы, галстук, открытки...
фото есть частично у меня на компе. Как только Марат кинет мне нужную ссылочку, начну все заливать на сайт, тогда дам ссылку, где именно это лежит.
Я бы с удовольствием, но никак не смогу. Я кормящая мама. А вот моя сестра согласилась помочь. Перезвоните ей 89262708972 Марина. или куда вам позвонить?
помочь в смысле? постоять на выставке?
пусть подъезжает сразу в клуб "Проект ОГИ" в 12:00. мы уже будем там.
телефон кинула в личку.
Цитата(isoka @ 9.11.2006, 13:34)

помочь в смысле? постоять на выставке?
пусть подъезжает сразу в клуб "Проект ОГИ" в 12:00. мы уже будем там.
телефон кинула в личку.
Спасибо. Передала.
Цитата(Shкода @ 9.11.2006, 13:55)

Спасибо. Передала.
а можно как-то организовать передачу листовок в ОГИ? там будет моя подруга Вероника, может забрать для распространения. спасибо
Ирина, у нас есть листовки

остались с прошлого раза и довольно много. Мы с Вероникой это обговорили.
выставка прошла. можно снести в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.