![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
Дорогие волонтеры и благотворители!
Наша команда по социализации наметила 16го июля очередную поездку в Дубенский приют Тульской области. К нашему удивлению, очень мало детишек на лето забрали родственники..и ребята с нетерпением ждут нашего приезда. Погода стоит жаркая и, конечно, мы решили провести день на природе. В наших планах порыбачить, поиграть в подвижные игры и, конечно, куда же без шашлыка! Одна незадача: в приюте нет удочек! ![]() Поэтому вся надежда на вас! Очень нужны удочки для рыбалки! Здорово, если мы сможем собрать штук 10 (удить будут 20 детей + сопровождающие)! Если это будут новые удочки, которые потом можно будет оставить ребятам для будущих уловов - будет просто великолепно! Пожалуйста, если вы можете помочь, пишите или звоните мне. -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
удочки в магазине заказали!!! Спасибо Елене Павловой и ее подругам ![]() Если из магазина сами удочки привезут, то остается оснастка (грузила, поплавки, леска, крючки) сетка-корзинка, прикормка ![]() Настя, насколько я знаю на прикормку кашку можно сварить. В качестве поплавков отлично использовать желтые пенальчики от киндер-сюрпризов. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:11 |