![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 178 Регистрация: 3-October 10 Из: Москва, свао Пользователь №: 16459 ![]() |
Когда мы на правильном пути, то, будто бы по волшебству, весь мир тебе помогает и улыбается, вот так ))))))))))))
Когда Танюшка предложила устроить детям пикник с шашлыками, это показалось невозможным... Но замечательная директор Елена Николаевна пошла нам на встречу и разрешила воплотить эту классную идею и это здорово! Спасибо ей за это! В общем не буду долго описывать наши сборы и расчеты, тк это не очень интересно...) Ну и вот, за 2 дня до нашей даты Таня и ее помошники , в связи с черезвычайной ситуацией, сообщают, что поехать не смогут( Таня расстроилась, очень переживала , тк "на ней" были 2 мангала , дрова ,мясо и вообще она очень хотела поехать. Ну что делать.... Всякое бывает, меня даже посетила мысль о переносе поездки, но ближайшая дата оказалась только через 3 недели. Состав -3 хрупкие девушки и Паша . Сомнительно мне было , что мы сможем накормить 30 человек, в ограниченное время...и еще со всеми пообщаться, поиграть... И тут мне пришла в голову мысль! У меня есть Чудесный друг- мой одноклассник Серега. Надо ему позвонить, он не откажет в помощи и ему с нами понравится! И Я не ошиблась! Решили ехать! В последний момент нас попросили не покупать мясо, а пожарить сосиски . Накануне поездки заболел наш Паша и если бы не Серега, то это был бы провал!!! Мы закупили тонну сосисок и сарделек, Паша привез мангалы, мяч и фрисби. Серега накупил воздушных змеев, бадментон , бумеранги и мы рванули Наша Чудесная поездка состоялась 28 мая. Детки нас ждали у ворот, радовались как никогда Мы взяли в машину проводника- одного из старших ребят и поехали на полянку. Весь состав дд и воспитатели пришли туда пешком. Вообще, поездка была , пожалуй, самой-самой из всех.. Во первых ребята к нам уже привыкли и прикипели, даже взрослые и это была первая поездка в которой принимали участие все дети, даже те , кот уже почти дяди)) Серега со взрослыми мальчишками мгновенно собрали 3 мангала, развели костры и о чем-то болтали Все девочки и малышня помогали накрывать на "стол" , резали овощи , все раскладывали по тарелкам. Священным действом было распаковывание сосисок - этим хотели заниматься ВСЕ!!! Они их нюхали, причмокивали все в ожидании результата... ( в этот момент наша команда поняла, что от мяса такого удовольствия просто небыло бы...) Такое же удовольствие получили все , когда заворачивали картошку в фольгу, мы просто не успевали нарывать кусочки фольги, тк миллионы шустрых ручек вытягивали ее и перед носом оставались еще кучка рук ... А мне , а я... , у меня маленькая..,а мне большую.... Яяяяя ! В общем класс! Продолжение следует... -------------------- 8-903-660-22-22 Ира
nikapro@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 14-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21548 ![]() |
фото СУПЕР!
![]() ![]() ![]() -------------------- Света Петрухина
Коррекционная ШИ г. Киржач |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:19 |