Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майская поезка в Бужаниново 2011
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Nurmamed
Когда мы на правильном пути, то, будто бы по волшебству, весь мир тебе помогает и улыбается, вот так ))))))))))))

Когда Танюшка предложила устроить детям пикник с шашлыками, это показалось невозможным... Но замечательная директор Елена Николаевна пошла нам на встречу и разрешила  воплотить эту классную идею и это здорово! Спасибо ей за это!

В общем не буду долго описывать наши сборы и расчеты, тк это не очень интересно...)
Ну и вот, за 2 дня до нашей даты Таня и ее помошники , в связи с черезвычайной ситуацией, сообщают, что поехать не смогут( Таня расстроилась, очень переживала , тк "на ней" были 2 мангала , дрова ,мясо и вообще она очень хотела поехать. Ну что делать.... Всякое бывает, меня даже посетила мысль о переносе поездки, но ближайшая дата оказалась только через 3 недели.
Состав -3 хрупкие девушки и Паша .
Сомнительно мне было , что мы сможем накормить 30 человек, в ограниченное время...и еще со всеми пообщаться, поиграть...
И тут мне пришла в голову мысль! У меня есть Чудесный друг- мой одноклассник Серега. Надо ему позвонить, он не откажет в помощи и ему с нами понравится! И Я не ошиблась!
Решили ехать! В последний момент нас попросили не покупать мясо, а пожарить сосиски . 
Накануне поездки заболел наш Паша и если бы не Серега, то это был бы провал!!!

Мы закупили тонну сосисок и сарделек, Паша привез мангалы, мяч и фрисби.
Серега накупил воздушных змеев, бадментон , бумеранги и мы рванули

Наша Чудесная поездка состоялась 28 мая. 

Детки нас ждали у ворот, радовались как никогда

Мы взяли в машину проводника- одного из старших ребят и поехали на полянку.
Весь состав дд и воспитатели пришли туда пешком.

Вообще, поездка была , пожалуй, самой-самой из всех.. 
Во первых ребята к нам уже привыкли и прикипели, даже взрослые и это была первая поездка в которой принимали участие все дети, даже те , кот уже почти дяди))
Серега со взрослыми мальчишками мгновенно собрали 3 мангала, развели костры и о чем-то болтали
Все девочки и малышня помогали накрывать на "стол"  , резали овощи , все раскладывали по тарелкам. 
Священным действом было распаковывание сосисок - этим хотели заниматься ВСЕ!!! Они их нюхали, причмокивали все в ожидании результата... ( в этот момент наша команда поняла, что от мяса такого удовольствия просто небыло бы...)
Такое же удовольствие получили все , когда заворачивали картошку в фольгу, мы просто не успевали нарывать кусочки фольги, тк миллионы шустрых ручек вытягивали ее и перед носом оставались еще кучка рук ... А мне , а я... , у меня маленькая..,а мне большую.... Яяяяя !
В общем класс!

Продолжение следует...
Шипицына
От себя хочу сказать, что так много благодарственных слов я еще не слышала ни от детей, ни от воспитателей.
Многие подходили и на ушко шептали "Спасибо вам, у нас никогда еще ничего подобного не было! Это просто замечательно" было очень приятно это слышать.
Воспитатели тоже выражали благодарность и видно, что все отдохнули. Дети от будней, воспитатели от детей, мы от городской суеты...

Единственное, что немного раздосадовало меня лично - это огромные голодные комары, которые так и норовили съесть меня целиком biggrin.gif
Но ничего, и укусы пройдут, а воспоминания (только положительные!) останутся с нами надолго!

Ириш, ждем от тебя еще фотографий.
Fita
Девочки, какие отчеты классные у вас! smile.gif
Прочитала сейчас и вашим позитивом зарядилась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спасибо!!!
Nurmamed
Цитата(Fita @ Jun 1 2011, 20:23) *
Девочки, какие отчеты классные у вас! smile.gif
Прочитала сейчас и вашим позитивом зарядилась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спасибо!!!

Спасибо, а я уж подумала что чет слишком много прозы зарядила... Боялась, что занудно и длинно , потому и прервалась на середине)))))

Да, Наташкин, через час попробую осилить фотки
Nurmamed
Простите меня, но я не могу справиться с компом мужа... У меня все зависло и фотки откладываются на завтра((( я думала, что выброшу его из окна.... Второй день с ним пытаюсь разобраться, все напрасно(((
Коротун Юля
Цитата(Nurmamed @ Jun 1 2011, 22:12) *
Спасибо, а я уж подумала что чет слишком много прозы зарядила... Боялась, что занудно и длинно , потому и прервалась на середине)))))

Да, Наташкин, через час попробую осилить фотки

Ира, прозы совсем немного! Мы требуем продолжение отчета))) Уж очень приятно читать про такое мероприятие biggrin.gif
Мы со своими в следующую поездку тоже на пикник... Взяла на заметку, что нужно запастись сосисками smile.gif
Nikahelp
Поездка действительно была чудесной. Великолепная погода и прекрасное настроение царили на лесной опушке. Думаю, воздушные змеи, "летающие тарелочки" и жареные сосиски запомнятся всем надолго. Атмосфера ваимопонимания была необыкновенной. Такие поездки действительно очень сближают. Спасибо всем!
Nurmamed
Цитата(Коротун Юля @ Jun 2 2011, 00:59) *
Ира, прозы совсем немного! Мы требуем продолжение отчета))) Уж очень приятно читать про такое мероприятие biggrin.gif
Мы со своими в следующую поездку тоже на пикник... Взяла на заметку, что нужно запастись сосисками smile.gif

Юль, если что, то у нас 1 мангал есть, конкретный такой , грязный)))) а 2 других были за 100р ашановские одноразовые- для сосисок то что надо, еще был ашановский , но подороже -в нем и в старом грязном можно печь картоху, и фольги для картохи берите побольше))))
Коротун Юля
Цитата(Nurmamed @ Jun 2 2011, 07:47) *
Юль, если что, то у нас 1 мангал есть, конкретный такой , грязный)))) а 2 других были за 100р ашановские одноразовые- для сосисок то что надо, еще был ашановский , но подороже -в нем и в старом грязном можно печь картоху, и фольги для картохи берите побольше))))

Спасибо! smile.gif Если что, "арендуем" у вас его не надолго wink.gif
Fita
фото СУПЕР! smile.gif smile.gif smile.gif
Nurmamed
Цитата(Fita @ Jun 2 2011, 15:41) *
фото СУПЕР! smile.gif smile.gif smile.gif

Ура!!!! У меня получлось !!!
Спасибо что написала, а то меня терзали сомнения...
Шипицына
Фотографии такие живые!!!
Nurmamed
Цитата(Шипицына @ Jun 2 2011, 21:04) *
Фотографии такие живые!!!

Ага, Наташ, ведь половину фоток или больше делали сами ребята
Nikahelp
Цитата(Nurmamed @ Jun 2 2011, 21:37) *
Ага, Наташ, ведь половину фоток или больше делали сами ребята

Ух ты!!! Класс!!!!!!!!! Как будто снова там оказалась!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.