|  ДРУЗЬЯ, НАШ ТРУД ОЦЕНИЛИ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ!, Премия «Людям Сердца» - волонтерам движения "Отказники" | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru | 
|  ДРУЗЬЯ, НАШ ТРУД ОЦЕНИЛИ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ!, Премия «Людям Сердца» - волонтерам движения "Отказники" | 
|  May 27 2011, 13:47 

| |
|  Очень активный участник     Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468  | 
				Не проходите мимо замечательной новости! 20 мая 2011 г. волонтеры фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" и движения "отказники" были удостоены специальной награды - стеклянной жемчужиной «Людям Сердца». Премия учреждена телеканалом "Подмосковье" и передачей «Я иду искать», совместно с которой было снято много сюжетов о волонтерах, деятельности Фонда и его подопечных. Номинантов выбирали телезрители! "Жемчужина" ооочень красивая и тяжелая  Сама видела  Подробности и фотографии можно увидеть здесь: http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=345 ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro  rambler.ru А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ | 
|  | |
|  | 
|  May 27 2011, 14:13 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436  | 
				Вот это новость!   Как здорово! Поздравляю!!!   Не проходите мимо замечательной новости! 20 мая 2011 г. волонтеры фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" и движения "отказники" были удостоены специальной награды - стеклянной жемчужиной «Людям Сердца». Премия учреждена телеканалом "Подмосковье" и передачей «Я иду искать», совместно с которой было снято много сюжетов о волонтерах, деятельности Фонда и его подопечных. Номинантов выбирали телезрители! "Жемчужина" ооочень красивая и тяжелая  Сама видела  Подробности и фотографии можно увидеть здесь: http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=345 ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ! -------------------- Юля 8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru | 
|  | |
 Masha Pressa   ДРУЗЬЯ, НАШ ТРУД ОЦЕНИЛИ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ!   May 27 2011, 13:47
 Masha Pressa   ДРУЗЬЯ, НАШ ТРУД ОЦЕНИЛИ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ!   May 27 2011, 13:47 
  Юльсен   Надо же, как здорово!
Пользуясь случаем хочу п...   May 27 2011, 14:49
 Юльсен   Надо же, как здорово!
Пользуясь случаем хочу п...   May 27 2011, 14:49 
  mmacho2   ух ты!!!   May 27 2011, 14:58
 mmacho2   ух ты!!!   May 27 2011, 14:58 
  irsen   Здорово как!
Поздравляю всех волонтеров! С...   May 27 2011, 15:50
 irsen   Здорово как!
Поздравляю всех волонтеров! С...   May 27 2011, 15:50 
  TALA   Новость действительно очень замечательная   May 27 2011, 16:24
 TALA   Новость действительно очень замечательная   May 27 2011, 16:24 
  Queen   Ой как здОрово  Спасибо всем  Отдельное Спасибо Да...   May 27 2011, 16:47
 Queen   Ой как здОрово  Спасибо всем  Отдельное Спасибо Да...   May 27 2011, 16:47|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 12:36 |