Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДРУЗЬЯ, НАШ ТРУД ОЦЕНИЛИ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Социальное сиротство. Проблема и пути решения > СМИ о социальном сиротстве
Masha Pressa
Не проходите мимо замечательной новости!

20 мая 2011 г. волонтеры фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" и движения "отказники" были удостоены специальной награды - стеклянной жемчужиной «Людям Сердца». Премия учреждена телеканалом "Подмосковье" и передачей «Я иду искать», совместно с которой было снято много сюжетов о волонтерах, деятельности Фонда и его подопечных. Номинантов выбирали телезрители!

"Жемчужина" ооочень красивая и тяжелая smile.gif Сама видела smile.gif Подробности и фотографии можно увидеть здесь:
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=345

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!
Пуговкина
Вот это новость! laugh.gif Как здорово! Поздравляю!!! biggrin.gif

Цитата(Masha Pressa @ May 27 2011, 14:47) *
Не проходите мимо замечательной новости!

20 мая 2011 г. волонтеры фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" и движения "отказники" были удостоены специальной награды - стеклянной жемчужиной «Людям Сердца». Премия учреждена телеканалом "Подмосковье" и передачей «Я иду искать», совместно с которой было снято много сюжетов о волонтерах, деятельности Фонда и его подопечных. Номинантов выбирали телезрители!

"Жемчужина" ооочень красивая и тяжелая smile.gif Сама видела smile.gif Подробности и фотографии можно увидеть здесь:
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=345

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!
Юльсен
Надо же, как здорово!
Пользуясь случаем хочу передать привет сказать ещё раз спасибо всем нашим волонтёрам!
И всем телезрителям, которые признали нас достойными этой награды!
И телеканалу Подмосковье!
mmacho2
ух ты!!!
irsen
Здорово как!
Поздравляю всех волонтеров! Спасибо за ваши добрые сердца!
TALA
Новость действительно очень замечательная wub.gif wub.gif wub.gif
Queen
Ой как здОрово smile.gif Спасибо всем smile.gif Отдельное Спасибо Даше и ее команде за замечательные сюжеты о детях в беде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.