![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 9264 ![]() |
Здравствуйте! Я понимаю что помогать детям и особенно болящим большой труд. И сразу хочу выразить большую благодарность кто помогает. У меня давно у самого зреет желание помогать. Пожелание от себя помгать и общаться с ребенком больным ДЦП. Так как были в жизни встречи с такими детьми и они сильно влияли на меня. Знаю что надо быть сильным, жертвенным, (постоянный вопрос: смогу ли я?) но ведь только когда сделаешь шаги сам поймешь чего стоишь. Есть желание помогать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26-May 11 Пользователь №: 21925 ![]() |
У меня тоже есть желание помогать. Но всё, то перечислено в анкете не подходит: я не могу оказать помощь в написании статей (точнее постараться могла бы, но там же пишут, что профессионально надо), не могу оказать юридических услуг и фотографирую не очень, к тому же очень далеко живу... но я с радостью отдам игрушки, диски разные, одежду и т.д.
-------------------- Злата сот.телефон 89647862159 звонить с 18.00 до 22.00
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:34 |