Цитата(Golda @ May 26 2011, 16:45)

У меня тоже есть желание помогать. Но всё, то перечислено в анкете не подходит: я не могу оказать помощь в написании статей (точнее постараться могла бы, но там же пишут, что профессионально надо), не могу оказать юридических услуг и фотографирую не очень, к тому же очень далеко живу... но я с радостью отдам игрушки, диски разные, одежду и т.д.
Добрый день! Желание помочь само по себе прекрасно. Иногда человек может помочь словом, иногда делом. иногда пожертвованием, все в равной степени замечательно. Если Вы будете заходить почаще к нам на форум, наверняка в какой то момент найдете тему, где сможете приложить свой опыт или свое время.
Это бывает так неожиданно, и так ожидаемо, наша помощь.
Сегодня нужен экскурсовод в зоопарк, а завтра возможность подвезти для малышки в больницу пачку памперсов и детское питание, а может рядом кто то отдает коляску или другие нужности, которым так будут рады.
Напоминаю общие правила передачи нужностей (вывешены на главной странице):.....
Для того, что бы передать нам для дальнейшего распределения какую-либо помощь, уточнить о необходимости предлагаемого, необходимо связаться с нашей диспетчерской службой по приёму и распределению помощи:
тел. (915) 097-87-78 (с 9-19ч)
e-mail: 0978778@gmail.com
Пожалуйста, перед звонком или e-mail сообщением обдумайте следующие моменты:
название предлагаемой вами помощи (если e-mail сообщение, то хорошо бы предварительно получить фото, особенно, если это что-то крупногабаритное)
количество (пакет, коробка, мешок и т.д.) - при передаче желательно подписывать упаковки (вид помощи, наименование, возраст, пол и т.д.)
если это одежда, то на какой возраст? (вещи должны быть чистыми и пригодными для использования)
если это продукты питания, то обязательно должны быть целостная/не вскрытая упаковка и достаточные для употребления сроки годности. Внимание! Мы не принимаем продукты питания с короткими сроками хранения, а также с низкотемпературным режимом, т.к. элементарно не успеем доставить. Наличие сертификата качества расширит круг сиротских учреждений, куда мы сможем передать помощь.
возможный способ доставки (вы доставляете помощь самостоятельно, либо мы находим волонтёра с машиной)
Если вы только планируете приобрести что-либо, то ознакомиться с основными нуждами наших подопечных можно здесь
Всегда нужны:
памперсы от №1 до №5
кремы под подгузник
влажные салфетки
ватные палочки
----
БЫТЬ ДОБРУ!
СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАБОТУ О ДЕТЯХ!