![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 ![]() |
По-моему, где-то здесь на форуме это обсуждалось, но не могу найти. Не кажется ли вам, что вещи, которые мы передаем в больницы для детей, надо проштамповывать, чтобы избежать риска воровства со стороны персонала?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-мне кажется не стоит это делать, т.к. лучше лишний раз с персоналом поговорить, понять как обстановка в целом, о нас рассказать, в общем от этого отношение к нашей помощи меняется знаю по опыту + когда эта боль рядом, причём постоянно, сныкать ползунки или ещё, что, сможет далеко не всяк-ий/ая..
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
-мне кажется не стоит это делать, т.к. лучше лишний раз с персоналом поговорить, понять как обстановка в целом, о нас рассказать, в общем от этого отношение к нашей помощи меняется знаю по опыту + когда эта боль рядом, причём постоянно, сныкать ползунки или ещё, что, сможет далеко не всяк-ий/ая.. Вы знаете, если дело касается одежды, может, штампы и не нужны, а вот что касается больших игрушек и вещей, которые могут найти применение и дома у кого-то, то подписывать обязательно и покрупнее. У нас в больнице контейнер для игрушек, который я принесла, сперли тут же. После этого я подписываю лаком для ногтей все более-менее значимые вещи: тарелки, чашки, стульчики и т.д. Может, поможет... Хотя лак можно стереть. Может, подскажете, что можно использовать нестирающееся? -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 10:08 |