![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Так уж получилось, что с момента основания нашей команды, состав в ней постоянно менялся и только мне посчастливилось побывать во всех наших поездках. Поэтому могу смело заявить, что это была наша лучшая встреча с ребятами
![]() К нам присоединилась Анна - новый член нашей команды. Чему мы, безусловно, очень рады ![]() Так же, с нами в поездку мы пригласили замечательного человека, кандидата биологических наук, имеющего более 60 научных публикаций Иваненкова Яна. Планируя эту поездку мы решили, что мастер класс - это конечно замечательно, но пора начинать давать ребятам более глубокую информацию, пока их светлые головы готовы её воспринимать. Решили начать с мироздания. Ян, помимо всего прочего, увлекающийся космосом, рассказал ребятам какая наша планета в масштабе вселенной, показал очень интересный ролик о других планетах и звёздах. От вселенной плавно перешли к человеку. На ребят большое впечатление произвел красочный фильм о процессах, происходящих в наших клетках. В клетках организма ребята увидели и море и инопланетян))) Было очень интересно и познавательно! Яну, конечно, пришлось не очень легко, потому что ребята порой заводили его в тупик вопросами, вроде: "А почему чёрная дыра не розовая?" Когда безумные вопросы ребят закончились, мы все дружно отправились в магазин за покупками, так как было решено провести с ребятами кулинарный МК. В магазине ребята вели себя очень достойно, выыскивая нужные продукты и даже особо у нас ничего не клянчили. Потом мы сходили еще и на продуктовый рынок, заодно и город посмотрели. Было очень удивительно наблюдать, как младшие мальчики вырывали друг у друга пакеты с провизией. Каждый хотел нести сумки, как взрослый) Вернувшись обратно в ДД, мы разбились на 4 группы. Аня привезла с собой из дома вареные овощи и все ингредиенты для салата оливье. Под чутким руководством Давида готовился крабовый салат. Помощники Яна готовили оливье. Аня забрала с собой старших девочек готовить котлеты и жарить картошку. Правильно аргументируя это: "рано или поздно им придется готовить своим мужьям котлеты. Вот пусть и учатся". Надо сказать, что будущим мужьям девочек действительно повезет, потому что Аня очень подробно объясняла ребятам секрет приготовления вкусных котлет. А я взяла на себя сладкое))) Когда все салаты были нарезаны, мы все дружно сели лепить конфеты. У нас их получилось аж 3 вида. Потом ребята накрыли на стол и мы сели кушать. Было очень вкусно! Еда разошлась мгновенно) Атмосфера за столом была очень дружелюбной и веселой. На сколько веселой, можно посмотреть в коротком ролике: http://video.mail.ru/inbox/lokko/_myvideo/4.html Подведя небольшой итог нашей встречи могу с уверенностью сказать, что совместный поход в магазин и приготовление еды - это лучшее, что мы делали с ребятами. Это полезные навыки, это увлекательно, вкусно и очень с ближает с ребятами. Я уверена, что мы еще не раз повторим этот чудесный опыт. -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Друзья! Предлагаю закрыть данную тему. Не хочется превращать эту ветку в бардак ![]() Я думаю, что эта "история" станет кому то поучительной и некоторые сделают правильные выводы) Спасибо всем за поддержку ![]() -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:39 |