![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья!
Агентство социальных мероприятий YES AGENCY предлагает всем принять участи в интересном литературном конкурсе на тему «Летние сказки о Бабочке». Главными героями организаторы выбрали бабочек, потому что они легки, прекрасны, но в тоже время очень-очень значимы для природы и всего мира. Что мы знаем о Бабочке? Кто она? Что сулит прикосновение ее крылышек? От чего она защищает? Что хочет сообщить нам это крошечное прекрасное создание? На все эти и другие вопросы могут ответить ваши сказки! Придумывайте сказки вместе с детьми и присылайте нам. Будет здорово, если волонтеры нашего движения примут участие в таком необычном творческом проекте. А творческих людей у нас очень много! Условия конкурса: * СКАЗОЧНИКИ: Литературный конкурс принимает сказки от "детей любого возраста". Это значит, что возраст участников не ограничен! * ВРЕМЯ ДЛЯ СКАЗОК: Со дня опубликования анонса и до 1 июня включительно. * РАЗМАХ ТВОРЧЕСТВА: Объем конкурсной работы должен быть не более 4 страниц, Times New Roman, размер шрифта 12, одинарный междустрочный интервал. 3 см поля слева, по 2 см с остальных сторон. Сказка может быть и совсем коротенькой! На ваше усмотрение. * ПОДПИСЬ: В начале каждой работы укажите, пожалуйста, название работы, ФИО, город проживания, электронную почту и номер контактного телефона (городской, мобильный тел.) * КУДА ЛЕТЕТЬ БАБОЧКАМ: Свои сказки в формате *.doc необходимо отправить вложением на e-mail-адрес Маше Федуловой: marusia_08@mail.ru В теме письма «Летние сказки о Бабочках». * По итогам голосования жюри будут определены 3 победителя, которые получат призы от организаторов и партнеров конкурса. Какие? Пока секрет! * СКАЗОЧНАЯ ДЕСЯТКА: 10 лучших сказок войдут в сборник сказок, который будет издан лимитированным тиражом и передан на благотворительные цели. Авторам-победителям из тройки лидеров и «Сказочной десятки» - по экземпляру лично в руки или почтой! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3601 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
Мне пришла третья (просто потрясающая) сказка от Боронахиной Анны и ее дочек Софии и Настеньки.
Огромное вам спасибо! Откуда появились бабочки Откуда появились бабочки? Никто не знает, но иногда, от наших бабушек можно услышать вот какую историю: Далеко-далеко, где всегда тепло и никогда не было снега, на высокой горе рос цветок. Он был такой красивый… Лепестки его цвета небесной лазури, нежные и бархатистые отражали на себе свет солнышка. А под горой рос ещё один цветочек, он был с белыми лепестками, а внутри будто кто-то пролил золотую краску - весь переливался и блестел. Так и росли эти цветочки. Рано утром, когда появлялось солнышко из-за горизонта, цветочки просыпались, раскрывали свои бутоны навстречу свету. Днём они радовались солнечным лучам, а, если вдруг, начинался дождь, то они прятали свои лепестки в бутоны, чтобы их не намочить. Когда солнышко вечером пряталось за горизонтом, цветочки засыпали. И так было всегда пока однажды цветок, который рос на горе, вдруг подумал: «Интересно, а откуда появляется солнышко и куда оно прячется? Наверное, там далеко у него есть домик. А может там растут такие же цветы как и я?! Было бы интересно на них посмотреть и, познакомится сними. Но как? Ведь у меня стебелёк и корень, который крепко прирос к земле. Были бы ножки, я бы сходил, посмотрел, что там за горизонтом. А лучше всего полететь на крылышках - так быстрее получится». Мимо пролетал лёгкий ветерок и задел цветочек. «Ой, извини» - сказал ветерок. «Ветерок, ты летаешь далеко – далеко. Не видел ли ты куда уходит солнышко? И что там за горизонтом?» - спросил цветочек. «Нет, не видел. Ведь я ещё маленький и не могу так далеко летать» - ответил ветерок. «Вот бы мне полететь туда и посмотреть что там» - грустно вздыхая сказал цветочек. «Хочешь я тебе помогу, подую и ты полетишь?» - предложил ветерок. «Да, конечно!» - обрадовался цветочек. Ветерок начал дуть, но так как он был ещё маленький, сил у него было не много. Ветерок старался как мог. И вдруг цветочек оторвался от стебелька, и полетел. Ветерок подхватил его, цветочек начал махать своими лепесточками. Это было чудесно. Он поднялся так высоко, что увидел равнину по которой текла река, увидел сверху ту самую гору на которой он рос. Ему было так хорошо и свободно, когда он летел. Но вдруг ветерок начал слабеть и цветочек опустился вниз. Прямо туда где рос ещё один цветочек. «Здравствуй, ты сейчас летал?!Как у тебя это получилось?» - спросил цветочек, росший под горой. «Мне помог Ветерок. Я так хотел узнать, что за горизонтом, но не мог. А теперь смогу! Ведь я летаю. Хочешь мы полетим вместе?» «Конечно хочу.» Они попросили ветерок подуть на них. Ветерок дунул, поднял цветочки вверх. Друзья так старались махать своими красивыми лепестками, чтобы поскорее долететь до горизонта. У них очень хорошо получалось. Они даже не заметили как их лепестки превратились в крылышки, а они стали бабочками. Ветерок летел уже рядом, не поддерживая. Всё дальше и дальше летели они, но домика солнца не было видно. Внизу показалась полянка на которой росли цветы. Бабочки решили спустится и познакомится. Красавицы садились на каждый цветочек, рассказывали свою историю - как они хотят увидеть, что же там за горизонтом. Некоторые цветочки тоже захотели полететь. Ветерок им в этом помог. С тех пор на земле появились прекрасные бабочки. Они до сих пор летают с цветка на цветок и рассказывают эту историю. Присмотритесь повнимательней, быть может ещё один цветочек сейчас превратится в БАБОЧКУ… -------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 20:04 |