![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Дорогие друзья! Мы, наконец, завершили сбор информации по областям, следующим за московской. Брошенные детки есть везде и везде очень ждут нашей помощи.
Если Вы живете в этих областях (или регулярно там бываете) и хотели бы помочь, пожалуйста, отмечайтесь здесь (или пишите в личку). Пожалуйста, НЕ ЗВОНИТЕ САМИ В БОЛЬНИЦЫ - к сожалению, опыт показывает, что в результате таких звонков могут отказаться принимать помощь и вообще с нами разговаривать. К счастью, нам удалось наладить первые хрупкие контакты по телефону, давайте не будем их разрушать! Наверное, сначала мы будем помогать из Москвы, но в дальнейшем будем стараться организовать работу на местах. Детям действительно очень нужно помочь. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
Ольга, добрый час.
Одежда на какой возраст? В Рязани могу посоветовать 2 приюта. Один на Халтурина, другой в пос. Строителей (у вас где именно дача?). Возраст детей 3-18 лет. В первом приюте до 50 детей, во втором до 21. Летом все дети рахзъедутся в лагеря-санатории. Но крайне желательно вещи перебрать еще перед поездкой. Так как после обработки дезкамерой и промышленной стиралкой - вещи уже долго бу часто оказываются с дырками. Ну и очень актуальна обувь. P.S. Детки без родителей - в интернатах для сирот. И с одеждой там все достаточно неплохо. В приютах детки, изъятые от родителей или родители, которые сами временно привели их туда (например сгорел дом, пока отстроят - дети живут в приюте). Но шанс, что ребенок вернется в семью есть. -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13-May 11 Пользователь №: 21865 ![]() |
здраствуйте еще раз
"возраста" пока никакого конкретно нет, т.к. я хотела собрать вещи у знакомых или знакомых знакомых, так что тут на все возраста наверное получится. и пока это еще скорее теория, т.к. а/билеты я еще не покупала - только раздумываю об этом. и я хотела заранее определится нужна ли такая помощь вещами и если да, то кому. даже если на момент передачи вещей "дети разъедутся в лагеря-санатории", их ведь можно и потом, по их возвращении, отдать детям. Главное, что б администрация была порядочной и вещи бы достались тому, кому предназначались. не совсем поняла по поводу обработки дезкамерой. эту обработку проводят на месте даже с выстиранными и чистыми вещами? в любом случае, я бы не потащила так далеко (авиакомпании за перевес багажа ведь немалые деньги берут) заношенную одежду. речь идет о качественных вещах которые одевали лишь несколько раз. про обувь ничего сказать не могу. здесь обувь не очень качественная, я сама все из России привожу.. здесь народ в основном в шлепанцах ходит и у всех или почти всех плоскостопие ((( и еще раз - из последнего вашего абзатца я не поняла - нужны вещи или нет? повторяюсь, я имею в виду качественную добротную и красивую одежду. если не особо нужно, то тогда и тащить все это издалека не стоит. или может нужно в более отдаленных от Москвы районах? спасибо ОЛьга |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 00:46 |