![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Дорогие друзья! Мы, наконец, завершили сбор информации по областям, следующим за московской. Брошенные детки есть везде и везде очень ждут нашей помощи.
Если Вы живете в этих областях (или регулярно там бываете) и хотели бы помочь, пожалуйста, отмечайтесь здесь (или пишите в личку). Пожалуйста, НЕ ЗВОНИТЕ САМИ В БОЛЬНИЦЫ - к сожалению, опыт показывает, что в результате таких звонков могут отказаться принимать помощь и вообще с нами разговаривать. К счастью, нам удалось наладить первые хрупкие контакты по телефону, давайте не будем их разрушать! Наверное, сначала мы будем помогать из Москвы, но в дальнейшем будем стараться организовать работу на местах. Детям действительно очень нужно помочь. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13-May 11 Пользователь №: 21865 ![]() |
Здраствуйте, Анна
при несколько беглом просмотре вашего форума мне не удалось найти контактной информации какого-нибудь детского дома или приюта в г.Рязани.. Пожалуйста, сообщите, есть ли там такие организации, которые бы захотели принять детскую б/у одежду хорошего качества и состояния. о себе вкратце. Я живу в г. Сидней, Австралия. Иногда езжу в гости домой, в Москву. Здесь люди завалены добротной одеждой, многие покупают такое количество, что не успевают сносить. Мне подумалось крикнуть клич в форуме среди русскоязычных, а также поспрашивать австралийских знакомых на предмет отдать свою несношенную качественную одежду для российских сироток и привезти это в свою следующую поездку в Москву. У меня, конечно же, тоже есть достаточное кол-во одежды хорошего качества, остающегося от моего вырастающего ребенка. Прежде, чем кликать клич, мне бы хотелось предварительно получить адрес, координаты заведений, где эта помощь вещами нужна и будет оценена. Я бы лично хотела передавать вещи и при этом убедится (правда, не знаю, как это возможно), что вещи попадут именно детям, а не на прилавок где-нибудь на рынке (особенно, если это будут новые вещи с этикетками..) или не достануться сотрудникам больницы и их родственникам (я, конечно, понимаю, что они тоже в какой-то мере нуждающиеся, с их мизерными зарплатами.. но у детей-то вообще никого нет, так что помощь хотелось бы оказать целевую - именно деткам без родителей). В целом, я конечно, могла бы посетить и передать вещи в любой детский дом в приемлемой доступности от Москвы (машины у меня там нет, так что, добираться придется общественным транспортом, а с 10-20 кг. вещей это будет сделать не очень просто).. Но более всего мне хотелось бы найти что-то в Рязани, т.к. у нас дача под Рязанью и добраться туда мне было бы проще всего.. или же, если есть у вас какие-то контакты в Сергиево-Пасаде (там есть дача моей подруги и я могла бы съездить туда с ней на ее машине). буду премного благодарна за любую релевантную информацию. спасибо Ольга |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 04:11 |