Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Проштамповывание вещей., Печати на вещах для отказников
Настя_Одинцово
сообщение Apr 26 2007, 23:09
Сообщение #1

Участник
**

Из: Одинцово

По-моему, где-то здесь на форуме это обсуждалось, но не могу найти. Не кажется ли вам, что вещи, которые мы передаем в больницы для детей, надо проштамповывать, чтобы избежать риска воровства со стороны персонала?

--------------------
(915)323 18 34

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Аня СЗАО
сообщение Apr 27 2007, 08:19
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: москва, митино

А мы, например, подписываем крупные игрушки (особенно велосипеды, машинки-каталки...). И нам спокойнее и персонал не против, особенно те, кто сами переживают за наших отказничков. Недавно стали также подписывать одежду (ставим просто номер группы), персонал даже сам просит, т.к. после стирки им проще разобрать одежду.
Я думаю, надо смотреть по обстоятельствам.
Кстати, подписываем несмываемым маркером.

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня

+Quote Post
Клевитова Марина
сообщение Apr 27 2007, 09:04
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва, Варшавское ш.

Цитата(Аня СЗАО @ 27.4.2007, 8:19) *
А мы, например, подписываем крупные игрушки (особенно велосипеды, машинки-каталки...). И нам спокойнее и персонал не против, особенно те, кто сами переживают за наших отказничков. Недавно стали также подписывать одежду (ставим просто номер группы), персонал даже сам просит, т.к. после стирки им проще разобрать одежду.
Я думаю, надо смотреть по обстоятельствам.
Кстати, подписываем несмываемым маркером.

Да, недавно в одной поездке слышала грустную историю, про девочку двух лет из другого детского дома, на которой была надета большого размера трикотажная кофта с закатанными по плечи руковами с большим фиалетовым номером, написанным маркером на груди... мы еще все на персонал подумали,
а это не Ваша помощь?

--------------------
Пусть Вам улыбается фортуна!

+Quote Post
Аня СЗАО
сообщение Apr 27 2007, 10:18
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: москва, митино

Цитата(Клевитова Марина @ 27.4.2007, 9:04) *
Да, недавно в одной поездке слышала грустную историю, про девочку двух лет из другого детского дома, на которой была надета большого размера трикотажная кофта с закатанными по плечи руковами с большим фиалетовым номером, написанным маркером на груди... мы еще все на персонал подумали,
а это не Ваша помощь?

КОНЕЧНО НЕ НАША!!!!
Мы ставим небольшую цифру на изнанке на спинке, там, где обычно пришита бирка, или на самой бирке. Естественно мы не "нумеруем" носочки, трусики, маечки... В основном это верхняя одежда, свитера, толстовки и т.д.

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th July 2025 - 16:35