![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Дорогие волонтеры с машинами, выручайте
![]() Для следующих учреждений собрано много нужного для детей: больница г. Углич, детский дом г. Углич, СРЦ "Радуга" г. Углич, детский дом г. Мышкин. Необходимо отвезти собранное детям. Для этого нужна либо 1 газель, либо 5-6 легковых машин или внедорожников. Дата поездки в субботу 30 апреля. Расстояние в один конец - 350 км., т.е. на поездку уйдет весь день. Вкусный обед, чай, место для отдыха гарантируется. Если вы можете помочь и поучаствовать в поездке к детям звоните координатору учреждений Галине: 8-905-527-41-07 Очень надеемся на вашу помощь!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 3 Регистрация: 5-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21674 ![]() |
Дорогие волонтеры с машинами, выручайте ![]() Для следующих учреждений собрано много нужного для детей: больница г. Углич, детский дом г. Углич, СРЦ "Радуга" г. Углич, детский дом г. Мышкин. Необходимо отвезти собранное детям. Для этого нужна либо 1 газель, либо 5-6 легковых машин или внедорожников. Дата поездки в субботу 30 апреля. Расстояние в один конец - 350 км., т.е. на поездку уйдет весь день. Вкусный обед, чай, место для отдыха гарантируется. Если вы можете помочь и поучаствовать в поездке к детям звоните координатору учреждений Галине: 8-905-527-41-07 Очень надеемся на вашу помощь!!! ![]() Здрасьте. У меня есть транспорт типа "Газель" Если перенесете дату (скажем на воскресение 1ого) то можно на меня рассчитывать. Я часто туда ездил в свое время и хорошо знаю дорогу. Просто 30ого у нас встреча команды уже запланирована. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Здрасьте. У меня есть транспорт типа "Газель" Если перенесете дату (скажем на воскресение 1ого) то можно на меня рассчитывать. Я часто туда ездил в свое время и хорошо знаю дорогу. Просто 30ого у нас встреча команды уже запланирована. Алексей, здравствуйте ![]() Позвонила координатору учреждений Галине, спросила можно ли поехать 1 мая. Галина, к сожалению, 1 мая не сможет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:02 |