Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Apr 18 2011, 16:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 |
Наши подопечные детки заболели ветрянкой и поездка чуть не сорвалась из-за карантина. Но мы все таки очень хотели попасть к нашим детям. И даже не смотря на то, что в этот раз смогли поехать только Тома и я, т.к. мы переболели ветрянкой в детстве, мы решили ехать.
Ребята нам были очень рады. Одна девочка ей 6 лет, увидев нас, сказала: "Вы обещали, что приедите, и вы приехали". Она повторила это несколько раз. Для начала мы предложили им игру-упражнение "резюме". Спасибо Жанне ,которая не смогла поехать (все из-за той же ветрянки), но предложила такую замечательную идею и сделала бланки для нее. Мы раздали ребятам бланки для резюме (где им предлагалось написать, что они умеют делать ,чем любят заниматься, о чем мечтают, написать о своих личных качествах, какие у них любимые предметы) и много разных наклеек, чтобы украсить свой бланк. При этом мы говорили о том, что резюме полезно составлять для себя не только при поступлении на работу, но и для того ,что бы лучше понять себя, чего ты уже достиг и чего бы хотел от своего будущего. Конечно, такая формулировка понравилась больше старшим ребятам, они старательно заполняли свои резюме, советовались с нами, некоторые просили нас оставить памятные надписи на оборотной стороне литска. А малышам очень понравилось клеить наклейки, мы помогли им заполнить их резюме и они с ними не расставались, кто-то даже, когда наступил тихий час взял листочек с собой в кроватку. В свою очередь мы раздали ребятам наши уже заполненные резюме, эта игра помогла нам больше узнать друг о друге, еще немножко сблизила нас. Потом мы раздали всем деткам фотоальбомы, чему они были несказанно рады, вместе с их распечатанными фотографиями с наших прошлых поездок и, наконец-то, мы привезли фотографии с Нового года, которые нам передал Дмитрий (тнк-bp), за что Спасибо ему Огромное. Новым деткам и кому не досталось в прошлый раз мы раздали икеевские флисовые пледы. Потом был традиционный сладкий стол с соками. Как мы узнали от ребят, это часть нашей встречи с ними не менее любимая, чем остальные Фотографии: http://files.mail.ru/JC9WGG -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
|
![]() |
Apr 18 2011, 22:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 |
Олечка, Тома - молодцы! думаю, дети и мечтать не могли, чток ним приедут, несмотря на карантин
-------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
|
bugi Отчет о поездке в Кольчугино - 16 апреля Apr 18 2011, 16:36
Nurmamed Девочки, вы просто умнички, правда!!!... Apr 18 2011, 22:57
Коротун Юля Детишки такие смешные, все пятнистые))) Девочки, в... Apr 18 2011, 23:00
arstanova Молодцы!я рада,что все прошло отлично!Жаль... Apr 19 2011, 10:15![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 02:24 |