Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о поездке в Кольчугино - 16 апреля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
bugi
Наши подопечные детки заболели ветрянкой и поездка чуть не сорвалась из-за карантина. Но мы все таки очень хотели попасть к нашим детям. И даже не смотря на то, что в этот раз смогли поехать только Тома и я, т.к. мы переболели ветрянкой в детстве, мы решили ехать.

Ребята нам были очень рады. Одна девочка ей 6 лет, увидев нас, сказала: "Вы обещали, что приедите, и вы приехали". Она повторила это несколько раз.

Для начала мы предложили им игру-упражнение "резюме". Спасибо Жанне ,которая не смогла поехать (все из-за той же ветрянки), но предложила такую замечательную идею и сделала бланки для нее.

Мы раздали ребятам бланки для резюме (где им предлагалось написать, что они умеют делать ,чем любят заниматься, о чем мечтают, написать о своих личных качествах, какие у них любимые предметы) и много разных наклеек, чтобы украсить свой бланк. При этом мы говорили о том, что резюме полезно составлять для себя не только при поступлении на работу, но и для того ,что бы лучше понять себя, чего ты уже достиг и чего бы хотел от своего будущего. Конечно, такая формулировка понравилась больше старшим ребятам, они старательно заполняли свои резюме, советовались с нами, некоторые просили нас оставить памятные надписи на оборотной стороне литска. А малышам очень понравилось клеить наклейки, мы помогли им заполнить их резюме и они с ними не расставались, кто-то даже, когда наступил тихий час взял листочек с собой в кроватку. В свою очередь мы раздали ребятам наши уже заполненные резюме, эта игра помогла нам больше узнать друг о друге, еще немножко сблизила нас.

Потом мы раздали всем деткам фотоальбомы, чему они были несказанно рады, вместе с их распечатанными фотографиями с наших прошлых поездок и, наконец-то, мы привезли фотографии с Нового года, которые нам передал Дмитрий (тнк-bp), за что Спасибо ему Огромное. Новым деткам и кому не досталось в прошлый раз мы раздали икеевские флисовые пледы.

Потом был традиционный сладкий стол с соками. Как мы узнали от ребят, это часть нашей встречи с ними не менее любимая, чем остальныеsmile.gif Вообще в этот раз было много личного общения между нами и ребятами, и как всегда добрая и душевная атмосфера. Спасибо большое персоналу приюта, которые как и всегда очень радушны к нам, всегда идут навстречуsmile.gif

Фотографии:
http://files.mail.ru/JC9WGG
Lenlen
Олечка, Тома - молодцы! думаю, дети и мечтать не могли, чток ним приедут, несмотря на карантин smile.gif
Nurmamed
Девочки, вы просто умнички, правда!!!!
Коротун Юля
Детишки такие смешные, все пятнистые))) Девочки, вы очень отважные, что поехали. Молодцы! smile.gif
arstanova
Молодцы!я рада,что все прошло отлично!Жаль,что я не смогла поехать ((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.