![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 75 Регистрация: 21-September 10 Из: Москва, м. Проспект Вернадского Пользователь №: 16360 ![]() |
Друзья!
Рассказываю кратко, как мы съездили в Бужаниново с МК по скрапбукингу. Это техника оформления фотоальбомов со всяческим вырезанием, приклеиванием памятных вещичек, фоток и проч. Сегодня прочитала, что ребята в Рузу ездили с похожей темой ![]() Итак, ездили Иришка Нурмамед (за рулем), Наташа Шипицына, Леночка Никахелп и я. Паша в последний день не смог, но выполнил на 5+ (нет, на 6!!!) задание по покупке сладкого. Паша, спасибо!!! Шоколадное печенье Карабас Барабас мне два дня снится.... ![]() Доехали мы быстро, в 11 были у ДД. Переоблачились в бахиллы и побежали к деткам, которые уже нас ждали. Мальчики помогали застилать стол, распаковывать альбомы, наклейки, фломастеры, ножницы и прочие необходимости. Заранее было распечатано огромное количество фоток, чтобы всем деткам хватило хотя бы штуки по 4-5. Я заранее прочитала все в википедии про скрапбукинг, распечатала в цвете примеры оформления... Оказалосб, что это лишнее, дети сами с нетерпением ждали команды начать придумывать темы, фантазировать и творить свои чудо-альбомы. Вырезали, дыроколили (это вообще хит был - фигурный дырокол, получались мишки, звездочки, елочки), обрезали края цветной бумаги фигурными ножницами, клеили. Мне, честно говоря, очень понравилось и захотелось дома так тоже оформить альбом какой-нибудь. Потом детки пошли обедать, мы с Леной тоже вкусили супчика. Мерси боку, очень вкусно, дорогая Галина Александровна! Пили чай с маковыми рулетами, печеньями, конфетами, всего было так много, что еще детям осталось на ужин! Оставили им мультик Белку и Стрелку, который они начали смотреть, пока мы все собирали. В следующий раз поделимся впечатлениями об этой чудесной веселой истории собак-космонавтов. Дорогие мои, я не взяла фотоаппарат, потому фотки только с телефона. Как залью - сразу дам ссылку. Девочки, присоединяйтесь, скидывайте фотки с мобильника. По материалам: Леночка Ленлен, бумаги цветной, по-моему, не осталось. Ножницы, клей и фломастеры - у Иришки. -------------------- С уважением, Татьяна Майорова. Пишите на tatiana.mayorovaсобакаgmail.com P.S. Добро — не наука, оно действие. Р. Роллан |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:44 |