Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрапбукинг в Бужаниново
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
TatianaM
Друзья!
Рассказываю кратко, как мы съездили в Бужаниново с МК по скрапбукингу. Это техника оформления фотоальбомов со всяческим вырезанием, приклеиванием памятных вещичек, фоток и проч.
Сегодня прочитала, что ребята в Рузу ездили с похожей темойsmile.gif Вон оно, оказывается, как полулярно!
Итак, ездили Иришка Нурмамед (за рулем), Наташа Шипицына, Леночка Никахелп и я. Паша в последний день не смог, но выполнил на 5+ (нет, на 6!!!) задание по покупке сладкого.
Паша, спасибо!!! Шоколадное печенье Карабас Барабас мне два дня снится....smile.gif
Доехали мы быстро, в 11 были у ДД. Переоблачились в бахиллы и побежали к деткам, которые уже нас ждали. Мальчики помогали застилать стол, распаковывать альбомы, наклейки, фломастеры, ножницы и прочие необходимости.
Заранее было распечатано огромное количество фоток, чтобы всем деткам хватило хотя бы штуки по 4-5. Я заранее прочитала все в википедии про скрапбукинг, распечатала в цвете примеры оформления... Оказалосб, что это лишнее, дети сами с нетерпением ждали команды начать придумывать темы, фантазировать и творить свои чудо-альбомы.
Вырезали, дыроколили (это вообще хит был - фигурный дырокол, получались мишки, звездочки, елочки), обрезали края цветной бумаги фигурными ножницами, клеили.
Мне, честно говоря, очень понравилось и захотелось дома так тоже оформить альбом какой-нибудь.
Потом детки пошли обедать, мы с Леной тоже вкусили супчика. Мерси боку, очень вкусно, дорогая Галина Александровна!
Пили чай с маковыми рулетами, печеньями, конфетами, всего было так много, что еще детям осталось на ужин!
Оставили им мультик Белку и Стрелку, который они начали смотреть, пока мы все собирали. В следующий раз поделимся впечатлениями об этой чудесной веселой истории собак-космонавтов.
Дорогие мои, я не взяла фотоаппарат, потому фотки только с телефона. Как залью - сразу дам ссылку.
Девочки, присоединяйтесь, скидывайте фотки с мобильника.
По материалам: Леночка Ленлен, бумаги цветной, по-моему, не осталось. Ножницы, клей и фломастеры - у Иришки.
Шипицына
Это занятие, как и прошлый декупаж, по моему скромному мнению очень понравился детишкам. Даже старшие вполне охотно украшали свои альбомы, вырезали фотографии, составляли композиции. Младшие даже самостоятельно рисовали в альбоме, украшая фотографии. Удивительно, но мальчишкам очень понравились наклейки с цветочками и бабочками biggrin.gif
Queen
Оценив позитивные творческие способности участников вашей команды еще на мульт-терапии, уже представляю какие были красивые работы и очень жду фотки wink.gif
Lenlen
Танечка, я тобой зачитываюсь! biggrin.gif
Ждем фоток!

Nurmamed
Танюшка, говорю же ... Ты прозаик !!! Отличный отчет!
Да, по поводу фотика мы не продумали, но на телефон нащелкали немного.

Поездка получилась искрометная: доехали за час с хвостиком, помню как вошли, мальчишки маленькие обнимались при встрече..., помню как коробки распаковывали..., а дальше как вихрь! Наклейки, ножницы, фломастеры, -мне-,мне , кому ? Всем? А! О! Бдыш бдыж и .........все.......- всем обедать ! Альбомы готовы, я даже толком не помню кто что сделал, тк ребята на 90% все сами придумывали, мальчишки выдирали из рук наклейки с цветочками , мишками .... В след раз придется еще наклеек привезти)))

Леночка, Танюшка, Натусик - девченки просто растворялись в кучках из детей, наклеек, бумажек и ножниц, изредка выныривая на поверхность!!!!! Паша, карабас-барабас это суперпеченье, спасибо!

)))) очень жду след поездки , надеюсь все что задумали получится wink.gif

Фотки скину позже
Nurmamed
Прошел месяц... Я фотки скинула)))

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...mp;l=c4d5089c13
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.