![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Необходимо забрать с ДПНБ № 18 на Мичуринском пр. д. 74 раскладушку и вещи ребенка и отвезти на склад на Академический ул. Шверника д. 18 к. 2.
Звонить мне. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, можно тогда и из 1-ого лишние вещи заберут? У меня от мальчишек осталось Конечно. Вещи у няни? Зарема, пока никто не откликнулся? завтра приезжает замечательный Сергей (Vivod), может быть он сможет помочь ![]() Никто не откликнулся. Если он сможет все забрать - будет хорошо ![]() Настя, позвонишь мне завтра? Дам все контакты, у кого и что забрать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:29 |