Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мичуринский пр. д. 74 - ул. Шверника д. 18 к. 2
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Необходимо забрать с ДПНБ № 18 на Мичуринском пр. д. 74 раскладушку и вещи ребенка и отвезти на склад на Академический ул. Шверника д. 18 к. 2.

Звонить мне.

Спасибо.
gru
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 11 2011, 13:00) *
Необходимо забрать с ДПНБ № 18 на Мичуринском пр. д. 74 раскладушку и вещи ребенка и отвезти на склад на Академический ул. Шверника д. 18 к. 2.

Звонить мне.

Спасибо.

Зарема, можно тогда и из 1-ого лишние вещи заберут? У меня от мальчишек осталось
Queen
Зарема, пока никто не откликнулся? завтра приезжает замечательный Сергей (Vivod), может быть он сможет помочь wink.gif
Klukva Severnai
Цитата(gru @ Apr 11 2011, 16:35) *
Зарема, можно тогда и из 1-ого лишние вещи заберут? У меня от мальчишек осталось

Конечно. Вещи у няни?

Цитата(Queen @ Apr 11 2011, 20:10) *
Зарема, пока никто не откликнулся? завтра приезжает замечательный Сергей (Vivod), может быть он сможет помочь wink.gif

Никто не откликнулся. Если он сможет все забрать - будет хорошо smile.gif

Настя, позвонишь мне завтра? Дам все контакты, у кого и что забрать.
Queen
Договорились
anna-marta
Настя, Зарема, я подстрахую, если Сергей, о котором Вы пишете, не сможет.
Мне нужны точные ЦУ и контакты. Смогу завтра не раньше 13.00 Живу на Универе. Мичуринский и Шверника знаю.
Анна (985) 923-70-68
Если не беру трубу (утром с 9.00 до 11.00 не будет возможности ответить), оставьте сообщение на голосовую почту. Я потом перезвоню
gru
Девочки, прекрасные,

да, вещи у няни Марии, тел. 8916-557-53-04.

Если вдруг кто еще едет на Мичуринский со склада, то нужна мальчуковая одежда на рост где-то 120, свитер и что-нибудь такое. Про вкусняшки и тощего мальчика Гошу тему завтра напишу. Везет мне на дистрофичных мальчиков.
Queen
Аня, Спасибо! Вторая половина дня это даже лучше, для больницы соберем еще посылочку smile.gif Созвонимся.

Цитата(anna-marta @ Apr 11 2011, 23:44) *
Настя, Зарема, я подстрахую,

Ирин, созвонимся.

Цитата(gru @ Apr 12 2011, 00:07) *
Если вдруг кто еще едет

Vivod
Всем привет!

Я приехал, на связи.
502-48-87
Queen
Еще раз всем Спасибо. Сергей взялся разрулить вопрос с раскладушкой wink.gif

Ирина, нянечка поторопилась и отдала пакет Даше, которая привезла для твоего новенького всякие нужности со склада...теперь ей надо думать как пакет доставить на склад laugh.gif

Тему можно закрывать.

Оля, с меня отчет wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.